AZN747

搜索

妞妞@私做

看了好多报告才去的,本来想约KIKI,结果当天时间对不上,就约了妞妞,开车去到那边才发现原来妞妞跟Rosie和Jennie就在隔壁栋,

F:6. 年纪应该25-27吧,大眼睛,圆脸,笑起来很可爱,刚进门的时候就感觉长的就一般好点,但是慢慢感觉越来越不错,好奇怪,短短时间就让你感觉不一样,照片没露脸,不过看身材应该是本人,

B:8,身高应该160cm,胸有D吧,感觉是真胸,胸这么大居然不胖,小腹没有赘肉,就是屁股还不够大,平时应该是有锻炼,感觉皮肤很紧实,

S/A: 8. 服务很好,口的时候还主动69,但是我不好这口,拒绝了,,虽然没有DFK,,但是LFK也很不错,不敷衍的那种,给你那种GFE的感觉,特别是那眼睛特别勾人,就感觉很骚,好像眼睛会说话的那种,

R:yes,个人感觉性价比很高,而且那对胸器让人无法拒绝,

唯一想说的就是,客厅的音乐声音大声了点,还有灯光太暗了,不管是房间还是洗手间灯光都很暗,其他MM虽然也是开这种暗的氛围灯,但是没有这么黑,哈哈,当然这些都瑕不掩瑜。

现在review一般review face都至少6分的水平了吧,看妞妞广告的review不少啊?这是个私做的老店吗?

胸大又骚能把持住不兄弟

BigJerson 发表于 2023-8-24 12:21
胸大又骚能把持住不兄弟

确实,有点极品的

通常年纪大点的私做都不敢开灯开太光的,你懂的

接盘侠 发表于 2023-8-24 14:10
通常年纪大点的私做都不敢开灯开太光的,你懂的

但是她看这年纪确实不大,不可能开了灯35,关了灯25吧.

Xue0115 发表于 2023-8-24 15:16
但是她看这年纪确实不大,不可能开了灯35,关了灯25吧.

如果开灯25那真是捡到宝了

钢炮炮 发表于 2023-8-24 16:05
如果开灯25那真是捡到宝了

肯定是25前后,出入不大,之前做半套的时候都是在宾馆开灯的。童叟无欺

之前的廣告相已經覺得是30+,不可能25前後吧

应该是30前后了 30-35之间