AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

小雨@cosplay69,令源@foxy604, 杉山紫衫@foxy604

兰陵笑笑生 发表于 2023-8-11 15:43
我没问价格,另一个帖子里说是300-500。

@蜜汁一顶 不客气一顶兄。rose我不能百分百确认是假的,如果是 ...

是假的 问过她了 用了比较软的科技

令源这刚来就受伤了,下周约了不大敢艹了呀

杉山廣告打只限vip預約,怎為之vip?

感谢兰兄的分享,兰兄分享的MM真的都非常经典,每次都非常期待兰兄推荐的MM

我其实也特别想体验一下拍摄,目前为止还没有体验过拍视频,感觉应该是一个奇妙的体验

正好过于这个MM的特殊服务我顺便提一下,也给狼友们参考

我和兰兄看法相同,No C 还是拒绝比较好,可能是我约的比较早,其实MM当时并没有主动问我No C 和视频,所以我当时并不知道MM有特殊服务,可能后来问的人多了,我听几个非常铁的狼友说,后来MM都是主动问他们要不要No C,这个MM的颜值确实不错,所以我估计很多狼友看着上头应该也会选择No C, 我估计这个MM应该是和很多狼友No C。

我不知道这个MM的一天见多少客人,不过大概的算一下我估计这个MM每天至少和2-5个客人No C,MM已经上线6天,所以我觉得目前MM应该至少被12-30个男人中出过,我个人不太推荐下面预约的狼友体验No C,原因如下

1. 虽然MM颜值很好,看着也会有些上头,但是已经被这么多男人中出了,下面的狼友就算也体验中出了,其实意义也不大

2. 这个MM的特殊服务500的价格非常高,个人觉得已经被这么多人中出了,现在再花这么大的代价体验中出,意义不大了,就算MM给折扣,也会比其他日本MM价格高,没有必要浪费这个钱

3. 这个是最重要的一点,个人觉得还是安全第一,MM既然已经被这么多男人中出过来,风险有点大,

其实我特别想体验一下这个MM的拍摄,但是我个人也不是特别推荐狼友们去体验拍摄视频,不过这几天被好几个比较铁的狼友说我给MM服务的分过高了,好几个狼友说MM赶钟厉害,约了45分钟,30多分钟就出门了

这就让我比较有顾虑了,我没有体验过拍视频,不过听狼友说拍视频需要带一下三脚架什么的,如果这个MM赶钟的话,那其实会是一次非常不好的体验,

我算了一下时间,进门和MM谈拍摄至少需要2-3分钟,把三脚架支起来要2-3分钟,洗澡至少5-10分钟,所以如果MM赶钟的话,服务时间只有10-15分钟,这个实在太赶了,600 45分钟加上 500的视频费用,就是1100,个人觉得如果是这种体验,实在没有必要花这么大的代价

如果我repeat这个MM的话,我会先和店家确认一下MM目前的状态和服务态度(Foxy家属于比较实在的店家,一般都会如实告知MM的状态,和客人的反馈)如果MM状态不好,就肯定不会再约这个MM

Ninjajj 发表于 2023-8-12 21:43
感谢兰兄的分享,兰兄分享的MM真的都非常经典,每次都非常期待兰兄推荐的MM

我其实也特别想体验一下拍摄, ...

Ninja兄评论非常实在 :thumbup

我碰到的情况也是这样的
是有点赶钟,虽然不是明着催
口后要戴套的时候,她突然用英文问我,需要no condom service吗?
开玩笑么,我可不敢,当然马上拒绝。

赞成Ninja 兄关于No C 和video extaservice 的看法
会先和店家确认一下MM目前的状态和服务态度(Foxy家属于比较实在的店家,一般都会如实告知MM的状态,和客人的反馈)如果MM状态不好,就肯定不会再约这个MM

这个办法非常好

Ninjajj 发表于 2023-8-12 18:43

拍摄的话 我那天也是找不到好的位置摆手机 后面直接手拿着拍,后入的时候放床头柜上,效果凑合。
带三脚架去的话 哈哈 那个画面感有点牛 AV视角 后面去的兄弟可试试

关于催钟,可能我点了特殊服务而且头几天去的,并没有感觉催我走 反而多留了大概十分钟

damibutan 发表于 2023-8-13 01:37
拍摄的话 我那天也是找不到好的位置摆手机 后面直接手拿着拍,后入的时候放床头柜上,效果凑合。
带三脚 ...

When I shoot videos. I hold my phone with one hand while shooting my "scenes" LOL. Basically every position is a scene and I try to shoot what I can. And because most of the time I do No C. I want that money shot haha. Luckily most of the girls I've shot videos with, I had great chemistry with. So most of the time they are having fun and it adds to the satisfying feeling.
I never thought to bring a tripod as, I like more POV shots. Bringing a tripod would mean I would have to adjust and it takes too much time.
Also shooting vids does require decent stamina, it can be really tiring sometimes as some angles do require more energy and stamina.
Maybe next time, I'll just bring a go pro and strap it to my chest 🤣🤣

matrix9 发表于 2023-8-13 00:50
Ninja兄评论非常实在 :thumbup

我碰到的情况也是这样的

我約日本妹一般自己帶001過去,所以她們不會問我要不要no c.

Ninjajj 发表于 2023-8-12 21:43

同意忍者兄的意见。其实之前我想发一个期望值计算公式来算如果妹子提供无套服务的风险。但后来很多符号手机无法打出来就没写。

兰陵笑笑生 发表于 2023-8-13 14:50
同意忍者兄的意见。其实之前我想发一个期望值计算公式来算如果妹子提供无套服务的风险。但后来很多符号手 ...

期望值计算公式——哈哈,兰总好牛