AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

小雨@cosplay69,令源@foxy604, 杉山紫衫@foxy604

必须放到tdl上啊!感觉最近foxy的质量都比较高哦

main 发表于 2023-8-10 12:36
请问杉山紫衫是天然胸还是科技?如果是科技,是那种摸上去比较软的高科技吗? ...

科技的,但是是做的很好的那种。

感谢兄弟分享。最近妹子质量很高啊

如果妹子只留2周的话,现在很可能已经排满了。我周一见完再约已经排到了下周,其他日子时间选项不多。

杉山紫衫 有offer 无套 多少钱呢?

兰总把妹眼光真好,令源 和 杉山紫衫,在离开前得多约几次,好一阵没有尝这么好味的妹子了

main 发表于 2023-8-10 12:36
请问杉山紫衫是天然胸还是科技?如果是科技,是那种摸上去比较软的高科技吗? ...

比较真实的高科技
@ups 印象中最好的几个反而不见的是最高的价格,16-18年那时候的几个600-800档的现在回头看我会给出很高的总分。
@matrix9 谢谢m总,希望令源妹子早点复原。

I am hoping the Foxy quality stays at this standard

多谢兰总  价位虽高但是质量好 还是值得的   多问一个问题  这胸是ROSE 那种假胸嘛

danieltv321 发表于 2023-8-10 16:52
杉山紫衫 有offer 无套 多少钱呢?

我没问价格,另一个帖子里说是300-500。

@蜜汁一顶 不客气一顶兄。rose我不能百分百确认是假的,如果是假的就应该是现在最前沿科技,因为手感几乎完美,紫衫的做的很好 仔细摸起来还是有区别。令源的能摸出区别。