AZN747

搜索

小雨@cosplay69,令源@foxy604, 杉山紫衫@foxy604

小雨@cosplay69
F 6 标准的中上耐看型。有点点周冬雨的感觉。眼睛不大有酒窝比较可爱,邻家小妹的感觉。年纪猜不太好估计不到25。
B 7 皮肤很好摸起来就像缎子。很瘦,但是不是那种小网红有胸有屁股的瘦。
S 妹子非常enjoy整个过程,一直在说哥哥好厉害,把小雨干的全是水。结果真的出了很多水,值得一提的是,我觉得她的潮吹是真正的潮吹,很多黄片里激喷出很多的我觉得那个是尿。约的妹子里很久前也有个号称能潮吹的我也亲眼见到了,但我总感觉她是小便失禁… 因为没有什么粘度。小雨这个是涌出来的略微有一点点粘度。不过具体我也不是特别清楚,我上网查过也是众说纷纭。现实生活中约炮潮吹的比例会多一些,我摸上去一般都是略带粘度。有兴趣的可以另开一贴探讨。
A 9 非常讨喜的要亲亲抱抱的性格。完事了也一直要抱抱,一直叫哥哥这种。
damage 300/45。 repeat? 也许。放到去年是肯定,但是最近好的实在太多了。

令源@foxy604
F 7.5 一开门让我眼前一亮,没想到这个价位有这么漂亮的,虽然是看了M总的战报知道很好看,但还是惊喜了一下。底子就很好,鼻子做的让五官都很立体,有那么一点像娜扎吧。妹子7-7.5 左右略高于一般小美女的颜值。真人比店家视频好看,因为比期待值高所以给到7.5。
B 8 身高应该155-158。较小但是比例很好。身上也和缎子一样,而且皮肤更紧。
S 一开始就给我法式亲了,可能她那天心情好吧。妹子下面太小太紧,弄了半天才进去。看其他战报好像妹子之前受了伤,所以感觉后面干的时候妹子在痛苦的惨叫… 我实在不忍就改用传教士方式然后把妹子屁股抱起来轻轻的干。妹子一直说这个姿势好舒服好爽,听呻吟也明显不是痛苦的那种了。最后一起高潮了,感觉很爽。
A 态度非常好,完事和我聊的有点超时。
damage 300/45 repeat 必须。

杉山紫衫@foxy604
F 大美女甚至天菜。而且是非常有高级感的大美女。我本身没很喜欢日本妹子,但是见过的最有高级感的妹子还大部分都是日本或者江南的(中国的江南不是韩国那个…)。这妹子就是那种你在银座逛吃的时候,偶尔的突然眼前一亮看到的那种美女的感觉。
B 9  165左右身材基本完美。雪肌,翘臀丰胸,腿和脚美。
S 9 上来就亲,舌头很软,太会口了。身体特别柔软,有个镜子所以看到各种姿势都非常美。提供无套和视频我都拒绝了。视频下次可以试试。
A 非常爱笑,是那种职业的友善,很会接话题,也很会开启话题。英文说的比大部分日本妹要好。妹子现实生活中应该比较高冷那种但是能看出来是很努力工作了。
C 10 妹子习惯非常干净。房间自己整的很漂亮。环境其实对于高级感的提升也很明显。
这个妹子应该是我所有战报里总分最高的,可以说是花魁。和铃兰身材打分差不多但是颜值高至少一个段位。虽然不是约过的总分最高的,但是不考虑语言文化因素600可以干一炮的整体质量高于绝大多数1000以下甚至高于很多1000-1500/hr 价位的。
damage 600/45, repeat 肯定。

兰总出品,必属精品

兰总,衫山照片有参考价值么

kencha 发表于 2023-8-10 10:22
兰总,衫山照片有参考价值么

就是本人照片,基本没区别。

杉山那张跟朋友合照的照片,简直就是纯爱日剧女主的感觉~可惜把熊整了,我觉得不整,像铃兰那样小点儿更完美

杉山没告诉我能拍小视频,感觉亏大了 二番战时必须拍一下,用另一个狼友战报中的话就是导演潜规则了大明星的感觉~

铃兰是我看过最可爱的妹子 一双无敌的大眼睛 好怀念啊 这比她还高一段位是真的假的。

yeshen 发表于 2023-8-10 11:13
铃兰是我看过最可爱的妹子 一双无敌的大眼睛 好怀念啊 这比她还高一段位是真的假的。 ...

都是个人感受。我很喜欢紫杉的颜。

请问杉山紫衫是天然胸还是科技?如果是科技,是那种摸上去比较软的高科技吗?

谢谢lz分享