AZN747

搜索

chaya@小点心,soda@cosplay69

chaya@小点心
F 介于小美女到大美女之间,和大部分韩国妹风格略不同,比较偏清纯的风格。有点像独立网剧《毛骗》主角安宁。微微整主要是两侧下颌骨那里。侧颜很美。
B 整体很和谐的比例,直角肩,腰细,腿好看。
S 韩妹服务。妹子下面特别紧,从后面的时候妹子一直啊啊啊猛叫后来变成惨叫的感觉…… 然我有点不忍就换了别的体位。有个大镜子对着看挺带感。
A 态度很好,看战报说中文,但我们一直说英文所以我也没听她讲中文。说自己喝高丽参精神很好,我说我也去试试,她说可以但是别在来找我之前喝要不更受不了了。
280/45,repeat Yes。

soda@ cosplay69
F 介于中上和小美女之间,应该是这个价位里最好看的了。南方女生的风格。
B 穿衣服的时候还不错,但脱了有小肚子,前几年来过,那时候很瘦的时候真的不错。
S 各种口 简直想让你口爆那种,骚话连篇。败火良药。
A 非常能摆龙门阵,简直不给我说话的机会。
200/240/280 目前温哥华我觉得这个价格最好的。比很多240/280/320的好。

蘭總為什么不打分?

相比前两个月,最近很多不错的女生啊。chaya我和她说了两句中文但她没回应,后面也一直说英文了

xiaoxinleo 发表于 2023-7-4 01:12
相比前两个月,最近很多不错的女生啊。chaya我和她说了两句中文但她没回应,后面也一直说英文了 ...

啊?真的吗 我repeat两次了觉得她很爱用中文聊天啊 我一开始讲英文她听不懂直接给我换中文了 然后我没反应过来她还用中文问我 你是不是中国人

她说可以但是别在来找我之前喝要不更受不了了。

哈哈,兰总威猛。

这两个妹子都不错啊。
chaya那么紧的么?最近那么火,还能那么紧,厉害了。
看兰总的描述,soda的口技,很想去试试

matrix9 发表于 2023-7-4 02:04
哈哈,兰总威猛。

这两个妹子都不错啊。

两个都是平价店不错的。但现在所谓平价也是两三百了。不再是当年160-180还有一堆小美女的时代了。反观人们的总收入这三四年并没有翻倍。

@老马识途 soda我几年前约过没发战报自己给打过分但是现在看来又不太一样,所以尝试学习m总,更多描述而不是单纯先入为主打分。其实颜值这块相对来说是最容易客观打分:几千分挑一的是9分天菜,几百分挑一的是大美女,几十挑一小美女。几个人里不错的算中上。反而身材,服务是非常主观的。态度打分更是,妹子对于不同客人,不同天气日期时间,态度都不一样。

Soda以前也是叫这个名字吗?有点眼熟呢。可以dfk吗

Soda 这个价位本来不考虑的 现在看看好像还行

hls 发表于 2023-7-3 22:45
啊?真的吗 我repeat两次了觉得她很爱用中文聊天啊 我一开始讲英文她听不懂直接给我换中文了 然后我没反 ...

可能那时候她分心想别的吧,有机会再试了

其实颜值这块相对来说是最容易客观打分:几千分挑一的是9分天菜,几百分挑一的是大美女,几十挑一小美女。几个人里不错的算中上。

我倒是觉得F是最难打分的,有时候大家的审美可以是南辕北辙。如果按比率来打分也有一个问题,每个人在自己的活动范围遇到的女生样本也是不同的,这和年龄,地域,工作生活圈子都很有关系。比方说国内一线城市比三线城市,女生平均颜值至少高1-1.5分。如果我们把标准放在温哥华,那年龄也有区别,大概25岁刚毕业不久可以遇到的圈子平均颜值是最高的;到了现在30+, 遇到女生的平均颜值也普遍下降。

搜索了一下安宁,称不上美女啊有点村儿 但大多数人又评论chala很漂亮