AZN747

搜索

珠儿@Foxy604, 乐乐@Oris604, Diva@VancouverGirlfriends

珠儿@ Foxy604
F 7 小美女,韩国妹子一般都整容,这个大概率是天然相貌或极微整。有点杜鹃的感觉,但比杜鹃稍微肉一点。年纪不大,皮肤嫩且紧估计不到25。
B 9 大概175甚至要再高一点。我问妹子在韩国是不是属于很高的。妹子很自信地说 在哪儿都是高的。身材不是特别瘦的那种网红路线,属于欧美身材。很带劲。
S&A 8 服务很不错,也很干净。非常自信的感觉而且英文非常好,一开始聊天没什么口音,后来聊的多了妹子还是有些韩国口音。交流更像约会的感觉。
综合体验不错而且和大部分韩妹不一样,偏欧美风。
350/hr

乐乐@ Oris604
F 8 有点像oris家之前的瑶瑶。但是五官更好看更高级。大眼睛网红脸。
B 8 很嫩,极白,胸是真的,形状很好看,腿细。大概163-165左右。纹身是贴上去的不过很性感。
S&A 9 服务应该是我约过所有高端里最厉害的。极骚。一开始先去客厅和我聊了会儿然后洗澡打沐浴露的时候就开始从后面各种摸各种勾引,整个节奏很像艳舞。到了床上更是各种扭各种浪,各个角度姿势托马斯回旋。快到高潮的时候下面自己动了起来。是个里面可以波浪形蠕动的名器。
800/hr

Diva@女友家
F 8.5 有人可能会给到9分天菜档。但我觉得天菜档应该属于360度无死角。这个妹子颜值非常之高,top1%那种,但是身高限制了整体并且脸和脑门都有点大,不过也是皓齿明眸,古典风的大美女,应该没整容。
B 7 不是很高,160-162左右。挺白但不是那种特别纤瘦的。如果是高个美女那绝对妥妥天菜档了。
S&A 8 性格非常好,正常高价店女友式体验,到了先坐着聊了半天。很容易高潮的体质,高潮脸很诱人。
800/hr

乐乐 and Diva sound amazing but just too rich for me.

我对那个Diva有兴趣,可以试试看~

乐乐感觉真不错,兰总选的一个小时还是包夜的

珠儿真人确实不错 身高高人也ok

兰总分享的都是精品
乐乐纹身是贴上去的这种细节都注意到了
800/hr的天菜很值啊

珠儿的身材比较胖是吗

matrix9 发表于 2023-6-25 23:13
兰总分享的都是精品
乐乐纹身是贴上去的这种细节都注意到了
800/hr的天菜很值啊 ...

谢谢M总,贴的纹身颜色不一样触感也不同。Diva我觉得不够天菜但是接近。如果有170的身高绝对天菜了。长得很像杨幂,应该是我见过的女生里最像大幂幂的。但杨幂很高所以气质好很多。
@frankli123 一小时,包夜我估计第二天起不来了。
@gimmick 不是胖,比较欧美那种健身的感觉。

Diva听着有点想试试
请问下高端店限制一小时一次吗?还是几次都可以

Akashi 发表于 2023-6-28 15:48
Diva听着有点想试试
请问下高端店限制一小时一次吗?还是几次都可以

每个人不一样你要自己问,我遇到过只可以一次的,也有可以多次的,也有可以多次但要加点钱的。