AZN747

搜索

Saya@yumikolove

F. 7 分 網站上前面1-2可以當作參考價值 後面就修的有一點大了
臉天然 比照片大一點點 但也不算大臉  挺可愛和氣質那一類的 笑起來 挺有 青春的感覺

B. 6.5-7 身高不是很高 不知道有沒有160 可能 15X吧   胸部C吧 天然  小小的
皮膚的話 背部有點小豆豆 不算滑 但不是甚麼大問題   貓咪有剃毛   B 算粉嫩粉嫩的   
我最喜歡的點就是他的ˊ屁股很大 有肉 很少見到這樣 身材不算胖 屁股有肉的

A.  7  英文不錯 挺驚訝的  他說 他在日本Doir 專櫃上班 挺多客人會說英文 主要也是有共通話題
本身也喜歡精品  和 酒 整ˋ個氣份挺愉快的  個性也不錯 溫柔耐心 挺聽話的  缺點就是
他服務比較少經驗不足 女上不是很會做 等等  不是特別主動 需要人家去帶    喜歡調教的狼友會喜歡他
但對於被動的狼友 來說 像我就體驗會有點扣分 但考慮他也剛下海 所以 能理解

C.  9  公寓挺新 而且妹子 很注重 整潔  和房間的氣味  給人一種很 Fresh 舒服的感覺

Damage.  450 1 H 感覺有點小貴  感覺就直400  但考慮到真的年輕 還行吧

Repeat.  No 我覺得可以試 挺驗一下年輕 和顏ˊˊˊ值 是可以的     

啊,网站已经搜不到了?是短期离开了吗?

worm13 发表于 2023-6-18 23:05
啊,网站已经搜不到了?是短期离开了吗?

是啊 她已經離開了 沒有試到的話是有點可惜的 顏值不錯 和女友感很夠的

lboarain1 发表于 2023-6-19 13:40
是啊 她已經離開了 沒有試到的話是有點可惜的 顏值不錯 和女友感很夠的

叹息 太可惜了。。。

这个妹子刚开的第一天约的 脸蛋和翘臀可以 其他没有记忆点 不会想repeat

现在妹子turnover概率很高

Gimmick 发表于 2023-6-20 00:25
这个妹子刚开的第一天约的 脸蛋和翘臀可以 其他没有记忆点 不会想repeat
對 顏值 跟 翹臀屁股大 不錯  推薦是可以試一次    但我也是沒有 Repeat 我感覺 450 有點需高了  差不多就400的價ˋ值

ajsos 发表于 2023-6-20 00:38
现在妹子turnover概率很高

日本妹好是挺高的 大多數都來短暫的 待個 2-3星期 賺完就走   國妹或韓國的 感覺是待得會比較長一點

Unfortunately these Sakura girls stay short time so hard to make an appointments but at least with the lower yen it means more talent should show up. Thank you