AZN747

搜索

Q娜媛@私做

最近看到私做上货很多,有点看花眼,看了看这个新上的一个大波少妇,有点心动,敢为人先去试试。

Face 6.5加减:  年龄30-32  照片应该是本人艺术照,发型脸型,眼眉角都还是可以对上的。经过ps了,(可以参考红色连体衣艺术照,基本一致)开门看见第一印相隔壁老王媳妇,特别少妇人妻,还是生活好的那种,白白嫩嫩的五官,标准鹅蛋脸,略带小小婴儿肥的下巴。鼻梁挺立,眼睛也很妩媚,看得出来倒退十年也是人人追的靓女。

B 7 : 进门一件黑色紧身情趣内衣,挺立的两颗D+车灯,满满的要溢出来。我一边调侃一边轻轻摸了一把后确定是真胸,妹子还问我香不香,要不要奶我一口。乳头色正常棕,乳晕不大,腰身屁股微有肉,下面是修剪过的,整洁干净的状态。算不上美鲍白虎神器,但是也是很好看的型。上身微胖,但是腿形匀称直,不是那种水桶腰大象腿。手臂也是细直匀称。皮肤光滑度很好,看的出精心保养。

S 7.5: 进门后就问我下雨大不大,有没有淋湿,还给我拿条毛巾来要搽干,我说一会帮我把大头小头一起洗吧。全程牵着手很贴心,洗澡也很仔细,前后清洗,有带水萧并且从下自上走一遍,洗背时还不时用身体摩擦,这个叫背部奶搓、给我惊呆了。然后回手掏,洗干净二弟的同时把它唤醒,直接立正。值得一提妹子真的帮我洗了个头,有点20年前国内发廊妹洗头的感觉,小指甲在头皮上挠呀挠呀!还好不是在躺着,不然爽到睡着了。洗完澡上到床上,她前戏很足,胸推口舔一顿操作,口没齿感,奶可洗面,冰火不足没有冰块,只能用冰镇矿泉水。因为时间充裕也不着急,所以没有让她直接口爆,毕竟爆了就没法进行下一步了嘛,我深吸一口气平复一下心态,然后先选用老汉推车,床有点软,感觉不好用力,就让妹子狗仔趴着,虽然灯光不是很亮,但是妹子屁股圆又白,啪啪起来很爽,特别抱着那两颗胸真的很享受。结束后还把我抱在胸前让我含着奶子嘬两口。活脱脱小骚货一枚。

A :8  对于中国妹子来讲,真的方便沟通,感觉很好,妹子说话软软糯糯挺好听,问她是不是江南妹子也没得到答案,回头等能套出来的兄弟汇报一下吧。全程都是很配合很顺从的那种,事后还仔细的帮我湿纸巾清洁,出门前还摸了一把二弟,告诉它常来哈

Damage:  260/45m
Repeat:  会  这个价格这种炮架子,解压神器

照片全都可以網上搜得到的。而且是來自不同網站的網圖。哪裡是什麼本人藝術照?

厲害!  昨天上午才上廣告... 下午就已經有報告

TheRock 发表于 2023-6-13 03:14
照片全都可以網上搜得到的。而且是來自不同網站的網圖。哪裡是什麼本人藝術照? ...

😂“照片应该是本人艺术照,发型脸型,眼眉角可以对上 、 经过Ps了 ”
你这个有点断章取意的感觉,我本身也有存疑,所以我只给了6.5的F ,我确实没有搜到你说的网图系列,如果你有可以分享给我.

Nokia-guy 发表于 2023-6-13 08:05
厲害!  昨天上午才上廣告... 下午就已經有報告

哈哈 懂得都懂。这篇也是假的不行,广告里都说了照片非本人。

这个算写手翻车现场还是女主本身跟照片的相似度极高?

alexzhang 发表于 2023-6-13 08:28
哈哈 懂得都懂。这篇也是假的不行,广告里都说了照片非本人。

哈哈哈, 这个笑死我了

最近多了好多私做都不知道靠不靠谱

现在太多私做都不可信,前几天连续预约了三个私做,一个比一个离谱,看着照片像30左右的年龄,过去看了才知道完全都是40岁大妈,而且很多都是图片P的太夸张了,我是不会再相信了 ,哈哈

这个价格 这么快出报告 可信度不高。私做我一直有尝试 但是大多都是踩雷