AZN747

搜索

Lena@Eleven Garden

看见帖子说lena回来了 忍不住赶紧去预约 还是那一片熟悉的condo lena打开门的时候感觉好像一个很久不见的朋友

face:7 感觉年龄在22-24之间,网站照片用的是假的。Lena留着和Lisa很像的发型,深色偏黑头发,齐刘海刚刚好遮住眉毛,配上一双大眼睛,五官是偏立体类型,丰满的双唇显得格外性感,鹅蛋脸又显得有点可爱。在我眼里Lena绝对是第一眼气质,第二眼美女。

body:8 目测Lena身高在170cm左右,骨架匀称,比例是上短下长的大长腿类型,不知道是身高的原因吗,胸看起来在C,可是摸起来手感在C与D之间,饱满又柔软,难得的胸部很挺,健康的体型。但个人最喜欢的还是她那丰满的臀部,捏起来特别带感,简直杀我。

s&a:9 lena帶我去沙发上聊天 一边聊天还一边抱著我 时不时眼睛里含情的模样盯着我 然後沒有忍住吻了起來 激动时她骑到我身上 坐著脫掉了她的上衣 露出 她的大胸 lena的口活力度不大,不会牙齿刮到,但是我那天状态不是太好不是很硬,还好我自带冈本001,总感觉店家套子太厚了,lena见我如此也没有一点不耐烦,而是很温柔的摸的jj,用嘴给我带上了套套,一边摸我还一边舔我的乳头,感觉到了硬了开干,她叫的好大声!我怀疑是不是整个楼都听得到,于是我用手捂住她的嘴,lena瞪大眼睛看着我只能嘴里发出呜呜的声音,我更来劲了,换了好几个姿势,最后对着镜子狠狠的射给了她,一看时间还剩下10分钟,赶紧冲凉洗澡走人,走的时候lena还问我要不要拿一瓶水,我表示太需要了,因为已经被你榨干了,走的时候我们还约定了下次见面的时间。

repeat:yes

lena又回来了,她的上班时间真是难以捉摸,之前总是对不上我的时间。

今天本想再去找一下lena奈何下午就约满了 建议兄弟们早点约吧

LENA 是只工作段时间么?短期后 休息一段时间再出来?

俗人一个 发表于 2023-6-8 22:54

应该是温哥华,多伦多两边跑吧

俗人一个 发表于 2023-6-8 22:54

lena好像是在温哥华生活 来多伦多做工

有人说lena长得很像Lisa真的像吗?

abd 发表于 2023-6-9 17:22
有人说lena长得很像Lisa真的像吗?

头发,身材和感觉很像Lisa 五官不像

请问lena白吗?我比较在乎肤色

今天体验了下这么多人推荐的lena,确实不错。很多时候高价妹不能只看五官长相,态度也很重要。lena的态度完全可以给到高分。 今天本来去之前还有点情绪低落,很高兴妹子完全挑起了我的欲望,给了一次不错的体验。