AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰陵笑笑生

Cindy@Cosplay69, Chloe/Selena@女友家, Dora@Oris604, Sohee@Foxy604

兰兄在论坛里真的是一股清流,兰兄积极的分享,真的让很多店家的信息变的透明了很多

@Alexmtl 我不觉得是打分放水了,这些高价店店MM, 7分太正常不过了

I really enjoy Beryl@Oris, she is my top choice. How is Dora@Oris compared to Beryl in terms of face and body?

Ninjajj 发表于 2023-5-7 16:44
兰兄在论坛里真的是一股清流,兰兄积极的分享,真的让很多店家的信息变的透明了很多

@Alexmtl 我不觉得是 ...

赞同赞同。
尤其是高端MM,报告不足,如果新ID的报告,可信度不够。
兰兄积极的分享,到位的点评,是找高端MM的指南。

Dora 好东西!

Ninjajj 发表于 2023-5-7 16:44
谢谢忍者兄。我觉得如果高端700妹子不过6.5 1000档不过7 那就可以认为是雷了。现在很多所谓做了高价改去中档价位其实还是硬件条件不行。极品妹子也就是8-9分的,永远有的是人重复约。

我是牛奶 发表于 2023-5-7 13:33
这种听力是不是靠学费积累起来的

诶,都是沉没陈本啊……不过有的也很明显,比如商家说:这妹子做服务的。

@Matrix9
谢谢M总。新ID打出不符合azn评分体系的分数然后被限制权限20这个功能的确不错。有相对较老的群友如果觉得打分客观,在下面留言即可。