AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

Cindy@Cosplay69, Chloe/Selena@女友家, Dora@Oris604, Sohee@Foxy604

matrix9 发表于 2023-5-1 22:56
哎呀,兰总的强帖,刚刚我本来要抢沙发留言的,一个电话打岔了,讲了好久
补充一下Sohee 的 damage 280 ...

sohee的颜其实我觉得打分8分比较合适,但是有种很诱人的御姐风,气质又特别好。所以我酌情加了0.5

如果让sohee和yanni一起双飞那种反差的感觉应该很棒。

兰陵笑笑生 发表于 2023-5-2 00:31
sohee的颜其实我觉得打分8分比较合适,但是有种很诱人的御姐风,气质又特别好。所以我酌情加了0.5

如果 ...
很诱人的御姐风,气质又特别好

这段描写特别到位

让sohee和yanni一起双飞

哈哈,兰总强大,直接来个双飞。

我是当时被吹得太爽了,想起来foxy家的leah,要是两个妹子是roommate就好了,先让一个吹一个小时,再让另一个吹一个小时。

关于Dora补充一下哈!
妹子没有172,我感觉是170。客观来说,楼主给她打的分数我很认可。客观来说,其实没有特别漂亮,但是确实挺青春的,也没有整容。我可能颜值会给6.5这样子?肚子上没有一点点的赘肉,特别紧致。身材真的挺好的。
主观来说,我会给她打10分吧!和我大学谈的第一个女朋友长得很像,身材也很像。性格可以说一模一样。主观体验可以说是拉满了。但是应该不会再约第二次了。是真的会沉船...

兰陵笑笑生 发表于 2023-5-1 23:05
中间三个妹子是800-1000档的。

@gimmick 最有女友感的是dora

存钱上Dora

matrix9 发表于 2023-5-2 00:47
这段描写特别到位

Leah 口活那么好吗?

多谢兰总测评   感觉差不多可以出关了

蜜汁一顶 发表于 2023-5-2 12:40
Leah 口活那么好吗?

正好两个妹子都是foxy家的,正好是最近时间试过,印象很深。

服务越来越全了,还能双飞

兰总最近打分都很高啊,7分起步了,是真这么高,还是打分放水了

Alexmtl 发表于 2023-5-2 15:17
兰总最近打分都很高啊,7分起步了,是真这么高,还是打分放水了

提前筛选好,多听商家的弦外之音,基本都能约到6.5+的

兰陵笑笑生 发表于 2023-5-2 18:16
提前筛选好,多听商家的弦外之音,基本都能约到6.5+的

这种听力是不是靠学费积累起来的