AZN747

搜索

Cindy@Cosplay69, Chloe/Selena@女友家, Dora@Oris604, Sohee@Foxy604

Cindy@cosplay69
f 7 偏网红脸路线。这个妹子的颜值和综合指数来说我认为是这个价位比较少见的5%,甚至在很多高价店妹子的颜值也就是和她差不多,微整,鼻子做的没有很好,所以可能整体看不到8分档。妹子自称在多伦多和温哥华都去高价店干过段时间,年纪看着25-28左右吧。
b 7.5 细胳膊细腿,大概165-168左右,整体看身材不错,如果稍微锻炼会很好的身材。
a 6-8 一开始进门很高冷,不爱说话脸上也没表情,完事以后挺爱笑也爱开玩笑,第二次去态度明显就一开始就很好,说说笑笑问这问那的。所以态度分我给了个区间。
s 9 有点所谓莞式的感觉了,年轻妹子有这样的很少。
300/400 已重复多次。

Chloe@女友
f 7 小美女,比较自然天然的感觉,下巴小小的。
b 8 很白,皮肤有点像铃兰的雪肌。165左右腿很长。
s & a 7 很活泼的小美女,感觉国内过来时间不久,不像是学生。

Selena@女友
f 7 整的还不错,脸比较小,五官很媚。感觉和chloe一样是国内刚过来的妹子。25-28左右。本来想给到7.5 但是皮肤一般还是7分吧。
b 8 很有活力,一看就是很爱运动。163左右。健身房里应该很多人搭讪那种。
s & a 8 非常有服务意识,和cindy一样也有点莞式的感觉。

Dora@Oris604  
f 7.5 偏cbc风格的妹子,留了dreadlocks. 年纪是highschool或者刚上大学的学妹的感觉,很青春。
b 9.5 一进门被身材惊到了,超短裙下面是白白的大长腿。身高172-173左右,发育的也很好,大胸细腰翘臀长腿几乎没有任何减分项,趋近于完美身材。
s & a 9 特别有小女友的感觉。

Sohee@foxy604
f 8.5 漂亮小姐姐,大美女并且气质好。如果Yanni是标准我给9分的话,这个妹子稍稍逊色一点点,在价位上也有显示,比yanni便宜20。人中以上很像古力娜扎。
b 8 整体很匀称,身高162-163左右。开门的时候高跟鞋小黑裙子,如果外面遇到这种风格应该百分百回头率。
s 8 韩式服务,洗澡的时候就很会撩,各种挑逗。出来的时候妹子让我坐着然后她跪在地下口很有感觉。一抬头一瞬间看我的时候,感觉超像娜扎,非常超现实主义的体验。
a 9 看外表感觉是御姐风格,但妹子好像很爱害羞,我夸她好看,直接脸红了。非常热情且听话。

兰总前几个能说一下胸大小吗

Dora 网站上没有damange, 兰总可以说一下吗?

我是牛奶 发表于 2023-5-1 20:44
兰总前几个能说一下胸大小吗

真C 真B 假B?真D 假D

这几个服务 gfe 哪个比较推荐啊

哎呀,兰总的强帖,刚刚我本来要抢沙发留言的,一个电话打岔了,讲了好久
补充一下Sohee 的 damage 280-340-400
其他几个的damage不知道,没有试过。

matrix9 发表于 2023-5-1 22:56
哎呀,兰总的强帖,刚刚我本来要抢沙发留言的,一个电话打岔了,讲了好久
补充一下Sohee 的 damage 280 ...

中间三个妹子是800-1000档的。

@gimmick 最有女友感的是dora

兰陵笑笑生 发表于 2023-5-1 23:05
中间三个妹子是800-1000档的。

@gimmick 最有女友感的是dora

cindy可以dfk吗

可以的,我repeat的时候亲了好久。妹妹会咬你嘴唇舌头也很软。

邮差先生 发表于 2023-5-2 00:18
可以的,我repeat的时候亲了好久。妹妹会咬你嘴唇舌头也很软。

哈哈 好的