AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Blair

Snow @ VIP Spa

选姑娘的时候这个女生进来,我说想多看几个,结果走的时候给了一个大大的白眼

lin93azn 发表于 2023-3-3 02:43
VIP的广告就是这样,好几次都货不对板,写明可以的服务小妹都不知道自己可以,感觉几乎没有任何培训 ...

OMG!!  我還从為VIP 是行内大店会有保證, 誰不知都是坑人.  那么是否 honey spa 会好一点??

francoayb 发表于 2023-3-4 00:54
OMG!!  我還从為VIP 是行内大店会有保證, 誰不知都是坑人.  那么是否 honey spa 会好一点?? ...

这俩是一个店

francoayb 发表于 2023-3-4 00:54
OMG!!  我還从為VIP 是行内大店会有保證, 誰不知都是坑人.  那么是否 honey spa 会好一点?? ...

相對之下vip 好一些,但是最近天天20個女生,質素一定有參差。相信女生之間競爭也大了,可以會有女生做極极服務,大家小心為上。

BigJerson 发表于 2023-3-4 16:56
相對之下vip 好一些,但是最近天天20個女生,質素一定有參差。相信女生之間競爭也大了,可以會有女生做極 ...

我也有聽聞,開始有點擔心

SPA的韩妹都这样,想要GFE那些得去VG,VG的韩妹不错,

BigJerson 发表于 2023-3-4 16:56
相對之下vip 好一些,但是最近天天20個女生,質素一定有參差。相信女生之間競爭也大了,可以會有女生做極 ...

什麼極极服務需要小心??  

我自己本身都算係Vip熟客,係選美嗰陣,Snow我係見過嘅,但就冇選中佢,估唔到佢服務咁Q差嘅,啱啱係Vip做完Tracy就同靚女前枱傾咗陣計,佢話Snow已經俾老闆炒咗,張相係網站都唔見埋

好一個解畫嘅寫手

wtf001 发表于 2023-3-5 03:27
我也有聽聞,開始有點擔心

好的女生可能有終極服務又沒有時候給妳,叫你賞試那些又老又不好看的。