AZN747

搜索

温哥华比较靠谱的医美?

请教朋友们有没有做过祛疤的经验?我脸上有小时候淘气留下的疤痕,希望找个比较靠谱的美容院做一下,改善改善形象

我没试过,但是跟韩妹聊天时妹子讲过她在这里找的某家韩国人开的医美做去斑,然后指指我脸上的痘印说这个也能去掉,老哥感兴趣我下次约上再细问问

GOGOMANNOGG 发表于 2022-12-1 19:24
我没试过,但是跟韩妹聊天时妹子讲过她在这里找的某家韩国人开的医美做去斑,然后指指我脸上的痘印说这个也 ...

哈哈谢谢。你方便的话想起来了就问问,不方便也没事。我最近是在查这类

Gaizhuige 发表于 2022-12-2 02:21
哈哈谢谢。你方便的话想起来了就问问,不方便也没事。我最近是在查这类 ...

就去正规医院问,找皮肤科医生。他们会给你转介。正规的地方放心。

matrix9 发表于 2022-12-2 02:45
就去正规医院问,找皮肤科医生。他们会给你转介。正规的地方放心。

加拿大给我的印象是医院不如诊所,一般医学测试比如CT要诊所开单子才能去医院给测。

Gaizhuige 发表于 2022-12-2 14:28
加拿大给我的印象是医院不如诊所,一般医学测试比如CT要诊所开单子才能去医院给测。 ...

sorry I mean clinic.

Get it

推荐Pacific Dermatology
创始人Jason Rivers是之前UBCdermatology的director和加拿大皮肤科医生协会的主席。应该是加拿大top3的皮肤科医生了。

他们有一个会讲中文的女医生,也是ubc的教授,我之前去做过好几次激光+点痣

远离那些中国人开的医美诊所

疤痕做几次皮秒就可以了 picosure
亚洲人肌肤比较敏感,不建议fraxel之类的

要是嫌贵可以去arbutus laser clinic

maximusmonger 发表于 2022-12-13 06:18
推荐Pacific Dermatology
创始人Jason Rivers是之前UBCdermatology的director和加拿大皮肤科医生协会的主席 ...

这种在国内的三甲做,会不会便宜些?

jingjing1 发表于 2023-1-9 21:17
这种在国内的三甲做,会不会便宜些?

会,单项肯定更便宜

但是国内就算是三甲也会各种给你推销产品,水光针 热玛吉 各种有的没的东西,然后大部分都是很鸡肋的