AZN747

搜索

Shasha @ Swanlake 按摩

地点大家都知道,精虫上脑刚好到附近就冲进去了

这个妹子姑且当作妹子吧,叫妹子纯粹是一种礼貌,我进去的时候就剩下她了,大连人,年纪应该35以上,40左右比较合理,整容脸,属于还可以接受的那种,如果打分的话,可以打6分,胸是假的,超级硬,如果不做看上去应该有B-或者B的样子。这种按摩店,服务是真没说的,从背后开始各种舔,最后舔蛋吞枪做到你满意为止。翻过身来继续吸,这些都是流程,我觉得口够了,让她躺下,我去亲胸,乳头小小的,软软的,我一边亲,一边用枪去点花心,轻轻来回蹭,妹子居然不反感,蹭了一会,我看妹子还没反应,就起来让她给我戴套,妹子跟我说了一句吓了我一跳:想戴套干?我大吃一惊,原来这个可以不戴套干?我草,我愣了2秒钟没反应过来,犹豫了半天,终于理智战胜情感,选择还是戴套,妹子下面倒是很紧,感觉有两道箍似的,几分钟就被缴枪了。
这个妹子,如果正常来说,我是不推荐的,脸胸绝对不是我的菜,如果想体验一下无套内射的可以勇敢去试试,我是真没这个胆子,也不知道妹子是不是看人下菜碟。

160/45分钟

理智战胜了欲望!

我擦 这个猛  你给其他勇士提个名字啊

蜜汁一顶 发表于 2022-8-17 16:55
我擦 这个猛  你给其他勇士提个名字啊

就是这个叫SHASHA的,还要什么名字?

vangege 发表于 2022-8-17 17:18
就是这个叫SHASHA的,还要什么名字?

不好意思 我看错了兄弟   我以为他们那边都做无套呢  

之前那个maggie 还在吗? 有弟兄知道吗?

能走保险吗?

想起去泰国玩 叫的上门让我无套 我直摇头 聪明的智商又成功地占领了高地

明天想去  有好的可以推荐一下吗  谢谢!

明天想去,有好的技师推荐吗?