AZN747

搜索

Haeun海恩 @ YumikoLove

按着店家的指示上楼。一开门虽然灯光很暗,但妹子就是网上图1,2,3的真人。

F: 8.5分。我很喜欢网红脸,虽然海恩图片是有精修,但人就是跟照片一样漂亮标准韩国网红脸:大眼睛、长睫毛、高鼻梁、樱桃嘴、瓜子脸。脸这一块青菜萝卜各有所爱,也看得出是整过的,但出来难道不是就是为了享受符合自己审美的妹子吗?

B: 9分。目测166cm(跟网站写的很近了),熊是C,挺拔,摸上去软绵绵的手感特别好(本人不太会分真熊假熊,所以想问真假的狼友不好意思了我不知道)关键来了:妹子真得特别瘦,刚好两支手臂瘦的程度符合我审美,可以参照乔欣露肩的两支手臂的照片,一模一样的视觉效果。屁股的话不是翘臀,比较平,喜欢丰臀的可以绕过了。166cm的腿算很修长了,我这次没有玩腿因为都跟她dfk去了

A+S: 10分满分,这两个我一起打分了。洗澡洗的很仔细,弟弟和屁屁都很认真洗,有水中潇,洗澡的时候就直接dfk了。事后我问妹子是不是很喜欢dfk,她说主要是因为我长得有点像韩国男孩的中国人,觉得我很可爱,所以dfk多点,我就当她说的是真的了lol。洗完澡之后出来妹子继续给我吹,对着小镜子吹。我跟妹子说不要一直跪着太累了,换成直接站着和我dfk让我玩奈子和手臂,这样姿势方面会舒服点。因为只约了半小时,看GFE占了70%的时间,就赶紧和妹子说来一发。下面很紧,我的棒棒直接在里面全撑开,妹子跟我说no rush,但本着不耽误妹子的时间的原则,交完货就直接去一边洗澡一边聊天了。

Damage: 220/30,很感谢店家让我这位外省人有一次愉快的体验。妹子说十月份会回韩国,没有继续追问她回韩国之后回不回来,但对于我个人而言,这是一次愉悦的体验。地理位置也好找,洗浴间、毛巾都很干净,其中毛巾都是用完我看着妹子亲自扔到洗衣机里的。

我也试过了,服务方面基本和楼主描述一样,关于脸的话我打6分,就标准阵容脸,瓜子脸,可能是我看多了,胸我证明是假的,但没有硬得那么夸张。服务是真的好。

我已经repeat 3次了

这妹子年龄看着大吗

这打分可够高的,难道真的是极品吗

清风徐来 发表于 2022-7-25 20:24
这打分可够高的,难道真的是极品吗
我是外省打分制,跟温哥华这边的人无关。脸和身材你可以不用看我的,但你也可以看到服务和态度那两项已经有人回复跟我评价基本上一样

霹雳火 发表于 2022-7-25 09:04
这妹子年龄看着大吗

看着像25上下,但因为是整容脸,所以实际年龄比较难猜。皮肤保养得不错,挺丝滑的

ptrptr 发表于 2022-7-24 23:34
我也试过了,服务方面基本和楼主描述一样,关于脸的话我打6分,就标准阵容脸,瓜子脸,可能是我看多了,胸 ...

脸的话因为我确实喜欢网红脸,所以打分高了。我也试了另外两家的,但体验不好,我也免得砸别人牌子所以就没写帖子了

要不是may总站台,差点以为楼主是店家写手。看来这个妹子质量确实不错。

SneakyPete 发表于 2022-7-30 00:59
要不是may总站台,差点以为楼主是店家写手。看来这个妹子质量确实不错。

目前280天花板吧,如果哪天300了也是里面top 5

SneakyPete 发表于 2022-7-30 00:59

我一个外省的有必要做店家写手么?

很多妹子都用润滑液。这妹子这么紧是因为没用吗?找个紧的好难