AZN747

搜索

关于jolibee的看法

去年每次经过jolibee就看到门口排队 于是来了兴趣,某天经不住诱惑 排了40分钟 买了份炸鸡和牛排。不说别的 炸鸡是新鲜炸的 吃的时候感觉真是人间美味,而且第一次看见炸鸡店卖米饭 高兴坏了。结果吃完以后感觉不对劲,我怀疑味蕾出现问题了,吃零食都觉得没味儿,而且疯狂喝水,大号brita喝完一整壶,我才意识到刚刚吃完的东西有多咸,剩了点炸鸡和牛排,放在外面没动 晚上接着吃的时候 发现入口是苦的,就是咸到苦(可能因为没热)从此再也不敢吃jolibee了,我原以为popeye已经很咸了,没想到jolibee的炸鸡让我知道什么叫盐超标 感觉两天都不用吃盐了

几乎每周都吃一次J,没遇到过这种情况啊

zhuyiling 发表于 2022-5-17 14:08
几乎每周都吃一次J,没遇到过这种情况啊

是不是该配方了?还是我那次比较幸运,我自从吃了那一次以后就再也不敢吃了。也可能是我口淡?

sexykfc 发表于 2022-5-17 14:51
是不是该配方了?还是我那次比较幸运,我自从吃了那一次以后就再也不敢吃了。也可能是我口淡? ...

我本身不是很喜欢吃咸的,但是J我不觉得咸。可以试试别的location,要是这么咸的话可能就是手抖了。

我認同咸到苦  食完要狂飲水

咸我倒覺得還行 就是那個辣粉我的天真的巨辣

看运气吧,我买了好多次了只遇上过几次又咸又老的

同感!!第一次吃感觉非常美味,和其他炸鸡品牌有些不一样的味道,具体不好形容。后来买第二次第三次,尤其是当天吃不完放一晚上在冰箱,第二天再拿出来吃已经没有任何香味留存,除了咸还是咸!经过微波或者烤箱再加热之后也没法复制出刚出炉时候的新鲜感。经你这么一说,回想一下,食品本身绝对是盐分超过一天摄入标准。至于特殊的味道可能是其他食品添加剂。

scarletouch 发表于 2022-5-29 11:02
同感!!第一次吃感觉非常美味,和其他炸鸡品牌有些不一样的味道,具体不好形容。后来买第二次第三次,尤其 ...

他家炸鸡放过夜后,确实不好吃

hiimnickg 发表于 2022-5-28 08:54
咸我倒覺得還行 就是那個辣粉我的天真的巨辣

那个辣粉我看每次就放一点,但是超级辣。