AZN747

搜索

狼友都喜欢情趣内衣裤和丝袜吗?

我想问下狼友们真的都喜欢情趣内衣裤和丝袜吗?

本狼是对这些完全没有兴趣的。丝袜还好点要是情趣内衣裤就完全看不懂。
有次出去玩 前面都好好的当她换上那些绳子后我就完全没了性趣。
后面弄了一段时间才硬起来。但之前的激情完全没有了。
正常丝袜还好,要是欧美那种上面还有绳子的也感觉败火。

我也不喜欢绳子类的甚至捆绑,其他的还好

绳子那种我不太能接受,不过正常的情趣内衣和丝袜我觉得出去玩一定要有的吧,全裸反而没什么性趣

什么样的才算“情趣内衣裤”呢?绳子?有没有图举例看看啊?

Fuse1896 发表于 2022-5-2 08:35
绳子那种我不太能接受,不过正常的情趣内衣和丝袜我觉得出去玩一定要有的吧,全裸反而没什么性趣 ...
绳子那种应该是我的雷,其它正常的不喜欢但算不上雷吧

Dario233 发表于 2022-5-2 09:07
什么样的才算“情趣内衣裤”呢?绳子?有没有图举例看看啊?

不好定义。丁字裤我都挺讨厌的。可能我自己的问题吧

love the open crotch black body stockings

身材好腿长的好看的偶尔喜欢丝袜,其他都不敢兴趣,脸不好看身材不好穿什么都白扯。

得看心情,还有与之匹配的人。

全裸对身材要求很高的。 有些情趣内衣相当于修饰了一下。 当然是衣服就有雷,有的真的是减分项目。

丝袜还是会需要的 撕开进去那种感觉比较满足。情趣内衣如果是开裆的就很舒服,只要皮肤肉多。但那些绳子就算了吧,毕竟不是谁都有那癖好