AZN747

搜索

Jiwoo@Syren , Sora@ElevenGarden

Jiwoo @ Syren
都说泡菜性价比最高 看见有狼友推荐jiwoo找了一天空闲果断约起来 直接上报告
F:6.5 其实挺好看 但是整形痕迹太明显 我个人不太感冒 看起来有点年纪了,30-34之间 我可能有些不喜欢这个颜但不丑 照片应该是真的 看起来相似度很高
B:7 身高至少168 身高是有的 腿也算长  但是有点美中不足 有点胖 我个人更喜欢瘦一些的 腿有些粗 胸很大 至少有d 有异物感 下体剃毛干净 没有异味 这点要夸一下
S/A:7.5 泡菜的服务真的很好 进门就给了一个深吻 弄的我都有些不好意思 没有水潇 无套吹 口活很好 这个女孩子不会英文 所以没有聊天热情度感觉不出来  叫声很大 这点我喜欢 但是不会英文我还是会有尴尬感 其他都挺好的
repeat:maybe 总体来说这个价钱里的算不错
donation:200/30

Sora @ ElevenGarden
看见11garden最近新上了个vip想着之前的几次体验都很好再去探探路 报告奉上
F:7-7.5 很年轻不会超过24岁 照片不是本人 很可爱甜美的类型 小脸 小鼻子 大眼睛 总体给人的一种小女生的感觉 颜是我喜欢的类型 走在街道会回头的那种
B:7 不是特别的高但也不属于矮的 165左右 身材挺好 胸很大 至少是C+ 皮肤很白很滑 年轻女孩子的皮肤不用我多说大家都懂得 我比较注重看腿 怎么说呢腿不是特别直但是胜在白,光滑 没有赘肉 身腿比例也还可以 腰很细
A/S 8-8.5很有女友feel 一进门就给我一个拥抱 拉着手进房间 头轻轻的依偎在我怀里 索吻 然后很甜的叫我:宝贝去冲凉吧?冲凉的时候有水潇 有dfk 非常耐心 活泼 会很热情的跟我聊天 非常健谈 经常被她逗笑期间换了很多姿势 都很配合 叫声也大 我很喜欢
repeat:yes 年轻 甜美 热情值回票价 美中不足的是没达到我大长腿的要求 总的来说不错的一餐
donation:560/60 两次

这个妹子不做了吧?网站没看见她

沟通是个问题

Jiwoo已经没有了,想Re都木得了

gone to ic4u, Ria from the rumors

does ic4u cater to all not just asians...?

ur1k7891 发表于 2022-4-27 23:00
gone to ic4u, Ria from the rumors does ic4u cater to all not just asians...?

They vetted me before I booked but I have used them, so yeah not just asians, but maybe not "all" either...

laowang777 发表于 2022-4-27 10:33
这个妹子不做了吧?网站没看见她

是的 jiwoo不在syren网站里了 大概是换店了

这个vip Sora booking 容易吗?想约

kingdriver 发表于 2022-4-27 23:52
是的 jiwoo不在syren网站里了 大概是换店了

yea I saw on another post she went back to icandy4u

现在女孩的流动性挺高的吧, 都缺人, 谢谢楼主分享, sora 是否洛丽塔的感觉呢?