AZN747

搜索

yummi & miumiu @ eleven garden

这是一家新店 抱着探新的心态一直想去试试 想着不遇到雷就好了 上个星期看见有一个VIP miumiu 想着这个身高应该是我期盼的大长腿 果断打电话过去 可惜那天miumiu不上班 老板听了我讲述我的喜好之后推荐了yummi 话不多说 直接上反馈

f 7 看起来的确蛮年轻的 大概24-26之间吧 眼睛很漂亮 脸很小 图片是有些参考价值的 身形很像 但本人的身材更娇小一点 就是皮肤有点小麦色 我个人不介意小麦色皮肤所以不扣分

b 7.5 很典型的skinny身材 唯一美中不足是身高不够高 但是腿的比例还不错 如果再高一点就完美了 身上没有赘肉 胸有c 但能感觉到里面有异物 虽然不硬 要夸一夸的是她的腿没有一点赘肉 算直。因为身型比较小 可以解锁各种姿势

a/s 8.5 很配合型的妹子 一起洗澡时就开始挑逗了 在我要求后可以水潇 可以dfk bbbj daty 换了很多姿势妹子都很配合 叫的很淫荡 也全程很耐心 一直问我这样可不可以 小姑娘英文还可以 交流没有什么障碍

repeat:yes 总的来说很不错的一餐 keeper说她性价比很高 我认同

因为上一次yummi的经历还算满意 看见miumiu上班了 果断约了当天的第一个

f 6.5-7 看起来有点成熟 不是很青春的类型 偏御姐范 目测年纪在26-28 也可能实际年纪更小 但的确有成熟的韵味 照片不是本人 身型有点像

b 7.5-8 皮肤非常的白 这点加0.5 身高至少173 大长腿 身腿的比例3/7 这点我非常喜欢 腰很细 一把能搂住的那种 双腿笔直 本来我看见脸的时候觉得老板标价偏高了 直到看到这个身材 认为蛮值得 至少我喜欢的大长腿她完全符合 胸部应该在34c 真胸 摸起来没有异物感

a/s 7.5 基本服务都有 可以dfk bbbj daty这些 没有水潇 配合度不错 妹子很会挑逗 做的时候一直淫语不断 这点我很喜欢 叫声也大

repeat:很大概率会 美中不足就是长得不是我的菜 但身材没得挑

仅代表个人意见 不喜勿喷

请问damage多少?

yummi:200/30分钟 miumiu:280/30分钟

yummi有没有剃毛 ?越南女孩子的小麦色会不会看起来有点土?

终于看到腿控推荐了,可以冲

请问有shaved吗?

yummi是完全shave miumiu是修建 留了一点点

laowang777 发表于 2022-4-21 00:15
yummi有没有剃毛 ?越南女孩子的小麦色会不会看起来有点土?

yummi有 她看起来不土的 有点欧美范

請問Yummi 和 MiuMiu 的地點在哪裡?

cccgirl 发表于 2022-4-22 17:43
請問Yummi 和 MiuMiu 的地點在哪裡?

在hwy7 warden附近的一个一对一公寓