AZN747

搜索

你要是我怎么选择?

各位辛苦了。

这几年不知道大家过的怎么样,疫情一波又一波,已经两年多了。我也是深居简出,除了工作外,把主要精力花在买房出租当房东上,出勤次数不多,算了算两年才20次,可以说是半退休状态。俗话说躲得聊初一躲不过十五,最后还是染了新冠,不过因为打过疫苗,所以只是在家休养了一个星期,前两个星期,已经由阳性转为阴性了,目前完全康复,不用担心。

这几天放假,再加上今年还没出来玩过,所以对美女肉体的渴望已经达到了癫狂的程度,就是一天自己打三次飞机,下面还是看A片就立刻硬的那种感觉。看这些网站,一个小时380, 心里偷笑,感觉太欺负狼友了。其实疫情前咱也糟蹋了不少年轻漂亮的台湾妹子,也付过很多次400大洋。。。但你要我花380找韩妹,我就不认可了。

最后看上了一个店的台湾姑娘,被木瓜奶所吸引,一看一个小时500,  感觉太贵了,以前在她家找过一个纯正日本妹,那是我唯一一次花过500。。。因为囊中羞涩,最后选择了洋人店TopDrawerLadies的Ivanka,一个小时260,相当于半价,金发碧眼,服务还是不错的,除了自己洗澡外,但不一定适合所有中国人。

估计自己以后也不会去亚洲的店了,除非是重大节日,需要犒赏三军的时候。。。我现在看A片只看欧美的,看电影电视剧只看西方的,找了几十个白妞,感觉她们丰乳肥臀,曲线超好,不是普通亚洲女孩能比的,我已经完全爱上了跟白妞做爱的那种感觉, 她们价格合理,很少超300。其实我们在多伦多,能玩这么多白妞真的很性福。

适者生存,你这里产什么,我就吃什么。想降价,就不要去给价格虚高的店送钱。

二师兄喜欢洋妞是好事,我和洋妞就是对不上眼,疫情期间试了TGF几次其实妹子都不错,但就是没有chemistry,还是偏好亚洲人。所以我也是半退休了。疫情期间也一直关注论坛,发现疫情之后狼友更替很快,年轻的小狼越来越多,反而MM即使现在比之前好很多还是不够需求,以后还是把亚洲市场交给年轻人吧,反正最好的时刻也都经历过了,就可惜我开始的还是晚,没有经历什么MW几多金花之类的,但还是在国妹市场最好的时候看到了不少不错的点心,包括台湾的,也在论坛上碰到许多不错的师兄,没有走什么歪路,基本没见过雷。祝那些师兄要么像你一样在白人中找到乐趣要么退休自己找到乐趣,也祝年轻的狼友们能找到适合自己的,享受每一餐。

这年头,有钱难买爷开心,狼兄自己只要觉得合适就好,玩爽了最重要的

我看那些老外店也不便宜,稍微好一点就300,再好一点350,私做要400,感觉也不便宜
白妞的话我觉得东欧金发碧眼curvy的最好看,可惜货源不多,质量也参差不齐。

请问Ivanka一个小时几次啊?

我目前还没试过白人妹子,不过我一定要试一下

白人妹子在白人大場試過一次。妹子身才很好,又健談。服務態度很好,只是無乜化學作用。CBJ 很好久都未達標,我打算放棄,叫佢停。她竟然唔肯停,繼而用手,終於皆大歡喜。

40分鐘花了$200(連$50小費)叫做試過。

白妞挺好的。性价比高。我只约hh.  完事后。不用聊太多。拍拍屁股。就可以走了    Nice and easy

haven't gone to bh for more than a year, just can't accept their rates.

Ivanka我一直想試 樓主能不能簡短的打打分