AZN747

搜索

lv @ qq spa

前两天太无聊本来想约某家的长腿mm可惜人家没上班 很多狼友说qq女孩子多可以选总能选到我喜欢的毫不犹豫的开车前往 还是第一次去sp不得不说女孩子站成一排让你选这一点真不错 就是隐私性可能不太好 反正我也不在乎隐私
话不多说 选了一个当时看起来还可以的lv 直接上报告

f  5.5-6 照片应该是本人 参考价值其实不大 看不出什么 根据身材判断应该是一个人 样子有点老 qq的灯光太暗了不仔细看感觉都差不多 后面仔细看了看 年龄大概28,9岁至沙 样子比较路人 走在街上不会回头那种 双眼皮有明显割过的痕迹 但做的很失败那种 脸有点方

b 6 胸大概在b 不是很瘦 但也不胖 总的来说 很fit 身高最多160 我这个人比较看腿 所以可能不是我的菜 腿型一般般吧 腰还可以 没有赘肉 b的胸 手感还可以 我这个人不怎么看胸 差不多就行

a/s 7 基本服务都有的 bbbj s42 至于能不能dfk我不知道我没有这个要求 态度很好 不催促 很健谈 笑容一直挂在脸上 虽然不是我的菜 但毕竟是我选的 态度也好 这方面还是要夸一夸 哦对了 她没有叫床 全程无声 我还是喜欢叫的

r 应该不会了 我是个腿控 看脸的人 但也算对得起价格吧 180/hh 但下次我愿意多花一点选一个大长腿

仅代表个人意见 不喜别喷

无声就像是在奸尸,实在不好玩。

的确 我第一次去SPA也不好意思提要求 不知道跟她说了以后会不会好一点

请问兄弟是什么时间去的呢?多女孩选吗?我以前也去过一次QQ但是早上11点多去到的没得选只有一个韩妹

这个和上一个网评差太多,可见有水分。

我可以保证我的没有水分 至少我把我看见的写出来 现在写好的review说是写手 写中肯的就是有水分?

dqp 发表于 2022-4-18 15:44
这个和上一个网评差太多,可见有水分。

其实两篇文章没太大差,萝卜青菜各有所爱。我的体验和这篇差不多,但没感觉MM有那么大年龄, mid 20更适合些,只不过这个MM看得出不怎么保养。另外那篇明显那老哥比较会搞,所以体验可能有所不同,我属于比较死鱼系,所以也更喜欢服务更好的更会叫的。但spa也只是快餐还是可以的

kingdriver 发表于 2022-4-18 16:08
我可以保证我的没有水分 至少我把我看见的写出来 现在写好的review说是写手 写中肯的就是有水分? ...

兄弟,我没说你有水分。😁
中肯的是最好的,让大家都看到中肯的是每个人都想要的,

dqp 发表于 2022-4-19 12:51
兄弟,我没说你有水分。😁
中肯的是最好的,让大家都看到中肯的是每个人都想要的,
...

哈哈那误会了