AZN747

搜索

[其他 other] 大家怎么看最近房市?

一般二月份开始,应该一路火刀5月,夏天调整,然后秋天再说
很少二三月就出问题的,去年三月还是历史之最,现在三月份第二个星期,看房量急剧减少,但是多了很多房子listing,成交量也减少,你们觉得房地产今年会走17年的道路吗

16年的道路,而且今年感覺掉的幅度不少於16年年尾的,現在3月都在觀望了...

小小狼 发表于 2022-3-20 08:55
16年的道路,而且今年感覺掉的幅度不少於16年年尾的,現在3月都在觀望了... ...

不是一七年道路?

会跌吗?

败笔 发表于 2022-3-20 09:44
不是一七年道路?

16年頭說海外買家稅,然後一直慢慢的繼續漲,秋季出現觀望,宣布出台政策,樓市就下滑了,17就回落幾年前的水平了...

小小狼 发表于 2022-3-20 12:55
16年頭說海外買家稅,然後一直慢慢的繼續漲,秋季出現觀望,宣布出台政策,樓市就下滑了,17就回落幾年前 ...

但是16年开始不是一个月一个价格,特别是17年年初疯涨,最后到17年五月才蹦的么,我就是感觉现在是不是17年三月价格了

败笔 发表于 2022-3-20 12:58
但是16年开始不是一个月一个价格,特别是17年年初疯涨,最后到17年五月才蹦的么,我就是感觉现在是不是17 ...

個人感覺不用到年底,年中就會很慘了,現在基本價格微調,交易平穩,暴風雨來臨前的節奏了...

小小狼 发表于 2022-3-20 15:31
個人感覺不用到年底,年中就會很慘了,現在基本價格微調,交易平穩,暴風雨來臨前的節奏了... ...

我就是这个意思,三个月后就开始崩了

應該第三次加息的時候就開始了,第二次應該下個月..

小小狼 发表于 2022-3-21 00:08
應該第三次加息的時候就開始了,第二次應該下個月..

不确定4月加不加息。六月是肯定的,我估计四月不加就是最后一次逃命坡了