AZN747

搜索

Tina @ Rabbit spa

看大家都这么迷茫,那只好拿出点新鲜东西分享了

Merivale上有一家Rabbit spa,常驻两女Tina和Jasmine(还有偶尔会从多伦多来人,但质量真的很差,完全不用考虑)Jasmine是个40上下的东北大姐,也不在我的考虑范畴,重点说一下这位Tina,Algonquin在读的越南学生妹!

F:6 不是很好看的那种,眉间有颗痣,但也算耐看!她们家管理还算严格,要求一只带着口罩,所以前几次我也机会看全脸,直到后面repeat多了,慢慢深入了解了比较听话了才有机会摘下口罩看清全貌,很腼腆害羞的感觉!

B:8.5 娇小型 身高158左右吧,很瘦,没有一丝赘肉,但也导致胸不算大最多有B cup!较小身材配上腼腆的性格,GFE拉到满,这种类型确实是我的菜!

S:7.5 如果有要冲的狼友切不可操之过急,她会告诉你她只做HJ,我是第三次见她的时候拿钱砸开的腿,我问她能不能全套她一直摇头,我本来以为没戏了,结果加着加着价她突然松口了!然后我变成了她的常客,但有一说一我给她开的价从服务上说确实不太值,没有kiss,没有bj!奈何我就是喜欢调教和征服的感觉,准备慢慢加价再敲开她的嘴!如果成功了会与各位分享!

A:8 这个没什么好说的了,我也没有什么特殊要求,除了还没开发好的项目,其他还是挺配合的!

如果想找人泻火的那不建议去了,不如去whitebay!如果实在闲来无事,花几十块搞个HJ也是一种体验!还有一点是她时间很充裕,基本每周都能工作6天!

环境怎么样啊 老哥 加价多少开的大招?

400,性价比来说肯定不值的!但奈何疫情期间渥村实在别无选择,我对白肉又不感冒!建议去看看是否合自己胃口再考虑FS吧,HJ的价格还是很良心的!

George54188 发表于 2022-2-27 01:58
400,性价比来说肯定不值的!但奈何疫情期间渥村实在别无选择,我对白肉又不感冒!建议去看看是否合自己胃 ...

老哥 400刀您这多多少少有点哄抬b价啦

cosotta 发表于 2022-2-27 13:58
老哥 400刀您这多多少少有点哄抬b价啦

那倒不至于,人家不觉得自己是出来卖的,我又觉得这种人都有个价格,算是做了个社会实验吧!

可以半套吗

Jasmine雀食是个老阿姨,哈哈,Sophia怎么样?另外请问他们家到底怎么收费的,给出的价格是door fees 还得再给技师额外pay对么?

渥太华,去spa的价格比多伦多还贵阿

Lolislayer 发表于 2022-4-28 10:36
渥太华,去spa的价格比多伦多还贵阿

本身质量就不怎么样 价钱还高
还不如开车去多伦多跑个来回

10311502731689 发表于 2022-4-28 12:45
本身质量就不怎么样 价钱还高
还不如开车去多伦多跑个来回

看来质量还是多伦多算高,我还以为别的地方质量高点还便宜