AZN747

搜索

Olivia @ Club CMJ (Club Madellyn Jae)

一直想见grace,可惜今天没空闲了,于是就见了Olivia。 身高5‘8左右,屁股挺大,胸有点小感觉最多只有b。一进来就dfk,亲了大概几分钟,脱衣一起洗澡,边亲边蹭身体,之后fingering外加daty了大概十分钟,之后就按背,手法可以忽略不计,外加bodyslide,可惜正面转过来没多久我就出货了,大概四十分钟,于是聊了会儿,洗了个澡走人了。妹子性格很好,爱交谈,外加随便让你玩。

damage:1hr/200 + tip 20

长得如何,年龄有多大

pandabear2008 发表于 2022-2-15 20:38
长得如何,年龄有多大

我见的时候是素颜,脸比照片上的大一些。年龄应该在 27 28左右,不超过30

没去过CMJ这家是会员制吧

请教CMJ 如何付费?200给前台?还是in room?为什么还要给tip?

cosotta 发表于 2022-2-15 23:52
没去过CMJ这家是会员制吧
可以visit as a guest

小青蛙 发表于 2022-2-16 08:44
请教CMJ 如何付费?200给前台?还是in room?为什么还要给tip?

直接进房间后放到显眼的地方,MA自己会拿, tip的话随便啊你想给就给

所有的spa都一样,店家收door fee,MA拿service fee,进房间之后可以先跟MA商量好可以做什么服务,一共多少钱然后再开始

CMJ是不一样的,没有door fee, 都算在一起了

请问一下这里是哪里啊,第一次出来玩,club在哪能找到?之后要预约什么的吗

jwgjwg 发表于 2022-2-17 23:32
请问一下这里是哪里啊,第一次出来玩,club在哪能找到?之后要预约什么的吗 ...

自己google cmj 上面有网站,打电话预约,有三个不同的地址