AZN747

搜索

Linda @ Dragon Spa

妈妈桑超爱掰国籍的 加拿大人可以说到法国人去。。。

F: 5.5 温哥华土生土长的白人 看起来其实很像 katy perry, 轮廓比她深 ,但眼睛比她小, 嘴唇好像打过botox,微化妆(脸放睫毛),看久了其实蛮顺眼的,声音跟Angela white有得比。

B: 6 B+ 真胸,稍微大啤酒肚,屁股不是很大但肉多,身体比较宽, 大腿后面很多妊娠纹。 算是很有看点,年龄大概30-35吧,看她用词很多现代流行语,聊到家里妹子表示在这里出生,而且超爱喝酒喝到入这行(????)

S: 6 CBJ, 妹子本人不喜欢 bbbj (聊天有聊到其他agency的时候表示) ,cbj 叫她跪着帮我吹也很配合,只是她不推荐 cg, 所以我们是以传教士 后 doggy 结束的。 奶头在cbj的时候硬挺到做爱的时候变软很好玩,然后算是我遇过白人妹子里面比较紧的,但不会收缩。

A: 7 妹子好聊,上至天文下至地理,但做爱的时候逼着眼呻吟希望时间快点过去觉得蛮可惜的 (所以我故意拖慢速度传教士时插了差不多10 分钟,途中还哼了加拿大国歌抖着眼笑死看着我)。有用润滑液,完事后换传单洗澡。按摩20分,但尽量帮你摸背后慢慢像抓龙筋那样刺激弟弟。完事后还有10分钟不过妹子觉得够了要洗澡走了,不过普通按摩大概也就这样吧。

conclude: 一样付费,repeat要看泻火mood,不过耐看程度+不厚底化妆 我觉得值得一战 话说今天是周六,没问何时上班。

话说我是指按摩20%,基本上根本不算按摩。
力度没有 感觉微妙 。。。。

我的体验基本和楼主差不多
印象比较深的是, 妹子的鼻子很好看  像国内那种整的像比诺曹的鼻子  长相感觉是东欧那边的长相   身材的话是丰满型(但不是那种很大只的胖)前突后不翘,屁股很扁  真凶得有C+,奶头粉
态度也很好 耐心,
妹子工作时间基本都在周末 说还是学生 平时上课 就周末有空(也就听听得了,毕竟我感觉妹子的岁数不年轻 应该是20未到30出头)

耶稣AND1 发表于 2022-2-26 22:53
我的体验基本和楼主差不多
印象比较深的是, 妹子的鼻子很好看  像国内那种整的像比诺曹的鼻子  长相感觉是 ...

30也可以是学生啊