AZN747

搜索

Scarlett @ Paradise spa

Face - 5.5
Body - 6.5
Service - 6

最近和朋友一起去了趟paradise,本来想找tiffany来个oral或者hand release就成的,结果她不在,就决定去找scarlett. 结果一到问能不能full service, 回我可以那我就上了

收费是$220+60 door fee/hr

face就是比较typical的cbc, 但是我个人还挺喜欢,挺有特色的,turns me on

body我比较喜欢,绝对是去gym做squat练过的,人虽然不是体脂很低的瘦但是这个hip比例是真不错

服务就是比较中规中矩,直接上来就cowgirl hump然后我开始missionary最后以dodgy结束

个人感觉体验不错,喜欢cbc的狼友可冲

paradise的door fee有明码标价 请问service fee是怎么算的?

songcry7 发表于 2022-1-28 23:47
paradise的door fee有明码标价 请问service fee是怎么算的?

service fee这个一般是200上下,取决于MA自己定价了
普通的半套是100,oral 140-160, happy ending一般是200-220

Door fee 现在涨到85/hr….

现在她去CMJ 了, 皮肤不喜欢,太糙了

小青蛙 发表于 2022-2-11 21:34
现在她去CMJ 了, 皮肤不喜欢,太糙了

感谢告知,正准备去一次cmj试试水

CMJ 要买40会员费,不知道值不值

小青蛙 发表于 2022-2-13 17:21
CMJ 要买40会员费,不知道值不值

我前几天打电话问了一下cmj, 说是只有半套按摩,也不能add on

部分人会有全套,只是不能没说,但是很贵就是了
老外喜欢大胸大屁股bombshell