AZN747

搜索

Kiwi @ Leolist

Kiwi@Leolist  避雷

鬼妹踩雷,电话是2360. 坐标在st laurent附近
照片是本人颜值4左右,眼睛不好看
身高有170很瘦,Bcup,但身上全是激瘦产生的脂肪纹,肚子上有妊娠纹,
她说她还在读书,看起来28岁左右,育有2子
虽然挺爱交流的,但实在是下不去嘴,,,随便玩了玩草草结束。

哎,过节想想尝尝非亚洲但好像太容易踩雷了

这么多年就试过3个老外 怎么说呢 看照片感觉会满意但是服务跟亚裔比起来差太远了

10311502731689 发表于 2022-1-26 13:19
这么多年就试过3个老外 怎么说呢 看照片感觉会满意但是服务跟亚裔比起来差太远了 ...

我忘了加一嘴了,是这样的,老外的服务挺迷惑的,也许是他们有自己的玩法?但确实服务很差,或者说根本就没服务吧,
但还是比较好奇鬼妹的,有机会还想再试试如果有好的

楼主可以试试independent鬼妹,她们一般有自己网站,就是价位高一些。或者去蒙城选择很多。。。

吉米老爹 发表于 2022-1-27 12:24
楼主可以试试independent鬼妹,她们一般有自己网站,就是价位高一些。或者去蒙城选择很多。。 ...

Independent的怎么找啊,求指点

我就试过三个老外,第一个最好是墨西哥混血越南的,长相身材都很好看,就是以后再也碰不着了。第二个是巴西女孩,个人居住环境很差,但服务不错,口活是口口到位,就是屋子里老有股剩饭味很影响心情。第三个,被人骗了,因为想尝试下you tried  black, and never go back. 不说了,都是泪。

起名太难 发表于 2022-2-12 11:33
我就试过三个老外,第一个最好是墨西哥混血越南的,长相身材都很好看,就是以后再也碰不着了。第二个是巴西 ...

都是在哪找的

leolist,碰运气吧

骑白马还是看个人喜好,感觉她们身上毛都不少,很扎人!我第一次试的老外真的很狂野,bj像是啃鸡爪,而且巨松,完全没有欲望了!后来的倒是没那么松了,但都多多少少能挑出些问题,除非实在没有选择,不然不会找了

以前mirage 在渥太华的时候,很多鬼妹都不错的