AZN747

搜索

Aime @ WhiteBay

喜欢高挑妹子的可以来试试,

Face: 比较路人脸吧,不算好看不算难看,年龄大约22-23,还挺嫩
Body: 身高估计173-175左右?B cup,匀称高挑型,有腰,身材偏瘦。难得大只的妹子挺少见新鲜感很强,我还蛮喜欢的。毕竟大只一些所有零部件规格也要大一点
Service: 她说平常不做这个,花样和技术跟他们家前面那几位韩妹是没法比的,但非常听话,态度很好会配合,也爱聊天。
简单冲洗,bbbj还不错,not shaved, 女上会把体重全压下来不很推荐,但从后面来景色非常棒

她说是来办事短开,估计到周四周五。
身上有绒毛感

我今天约了aime,service体验可以说非常差,完全不配合,这也不行那也不行。直接给我整完全没兴致了。难道是我的问题。。。。

rrwwnew 发表于 2022-1-11 20:01
我今天约了aime,service体验可以说非常差,完全不配合,这也不行那也不行。直接给我整完全没兴致了。难道 ...

都有可能吧?姑娘累了?或者话没聊开?她不是专业的估计服务精神挺差的
我昨天当时给主动69,跟她说各种bj和position也都可以,
她是在这边长大的也许有点小性子吧

呃 本来打算约的,现在还是再观望官网吧 。 关键是你这新号没啥说服力啊

rrwwnew 发表于 2022-1-11 20:01
我今天约了aime,service体验可以说非常差,完全不配合,这也不行那也不行。直接给我整完全没兴致了。难道 ...

长得怎么样?

跟楼主体验一致 一小时主动做两次还给了按摩

10311502731689 发表于 2022-1-11 23:20
呃 本来打算约的,现在还是再观望官网吧 。 关键是你这新号没啥说服力啊
对啊!

年龄大约22-23,还挺嫩
我才不信。在ottawa从未遇过年轻的。

长的过得去,还行,身材在我的标准算是微胖了。不算瘦。

年轻的倒是遇到过  前两个5251的就看起来还挺年轻 但是现在没了

rrwwnew 发表于 2022-1-12 12:41
长的过得去,路人脸吧。。身材按我的标准微胖

肉价飞涨啊  吃不起了

图片是本人吗