AZN747

搜索

Sherry @ Dragon Spa

本来想说疫情关系就忍着没夜游,结果一忍就是一年  XD
最近发生很多事想说人生都只剩这么多了,就顺着路走走散步散到dragon spa门口
进去看line up:出来anna/没说名字的妹妹/Sherry ,看到sherry穿着火辣辣的蓝色色情内衣就选她了 (重点是她笑吸引到我)
妈妈桑也手脚很快 但没像newstar那样有饮料,可能疫情关系大家都变了吧??

F:6,喜欢CBC或者亚洲妹子的会很喜欢,可能对其他人来说是 4-5, 重妆但轮廓深,看起来像是CBC。年纪大概40++ 吧?

B: 8, 胸部有C-C+, 奶头略淡但乳晕好圆,我分不出假奶真奶,但不会硬很好揉。身材曲线是很棒的,不瘦也不特别肥。身高大概170cm,皮肤粉滑,没烟味,没纹身。

S: 7 ,CBJ,CG,传教士,最后后背位结束。该有的都有,她还会教你技巧。。。但很急,连按摩都没有马上就开始了(这点对我来说很不错就是了)。我倒是要求了久一点的CBJ,她也很配合地口,除了舔蛋蛋外还深喉的果护着你的分身,连插入都没感觉的保险套居然可以让我感受到热度跟喉头。。。。cbj没问要不要bbbj,不过cbj跟后背位满分。可能我太猴急吧,有舌吻了一下,妹妹倒是不介意,不过问了下就没继续吻了。

A: 7 ,全程中文交谈,不会尴尬,甚至还会激励你,只是有点急,时间还剩10分就想结束了,最后抱着妹妹谈了下再离开,妹妹也觉得可能我只是想找人谈谈才留下来吧。。。

Damage: 130 30min
引用陳奕迅的《陀飛輪》:“用我尚有 換我沒有 其實已用盡所擁有”,快餐大概也是这样,视觉有了,感觉有了,心累跑了,就够了。
Repeat? 可能下次找别的妹妹吧。。。

可以最后这首歌我蛮喜欢的,其实男人就是这样,兴致来了就想来,没兴致的时候就真的没兴致,之前看武林外传的之后,白展堂说的一句话是我最爱的,男人找女人,可以不温柔,不体贴,不漂亮,但是在你想喝酒的时候,她能给你温一壶浊酒,人生啊,就该知足了吧。也怪不得很多人跟高端中端妹子约着就谈起来了,中高端妹子很有经验,很懂男人,不管她们再怎么贪钱,大冷的天,也懂得给你温一壶浊酒,真正懂人生的男人都顶不住这绕指柔

风起云涌 发表于 2021-12-12 01:55
可以最后这首歌我蛮喜欢的,其实男人就是这样,兴致来了就想来,没兴致的时候就真的没兴致,之前看武林外传 ...

太对了。。。。。。。。。。。。。。。。。。