AZN747

搜索

不知道啥名的小姐5251@Leolist , 34@不知道啥名的spa

最近一段时间忙 实在抽不出时间写经验..
今天闲下来了写一份儿
今天才去翻了下leolist发现之前那个女生离开了,又新来了个女生还没去过
问了之前那个 说估计过段时间会回来
话归正题

5251 @ Leolist
照片是本人,但是呢照片上看不出身材,脸部基本没p
F: 7.5, 感觉长在了我的审美上 大大的双眼皮看着你的时候很有感觉
B: 6 个子1米7左右高,有点胖,但不是那种特别肉的,喜欢瘦瘦的建议换一个
S: 7 基本流程 进门后谈好时间脱衣一起洗澡 会帮你洗但是没有服务。可以DFK 下面不让亲怕感染。 这里提一下,他们家只有淋浴 方方正正差不多48X48寸宽 真的想干点儿啥都干不了 口活一般,可能因为有点胖的原因,没有女上,感觉胖胖的女生体力都不咋地。 这个约了一个小时,但是做了好久都没出货,最后差点超时了才出来
A:能聊,会主动找话题。一般不会聊着尬住。邻家姐姐妹妹的类型,聊起来没压力,笑起来挺甜
R:yes 我加了她微信 会问问啥时候回来 回来一地会再约一次。
dmg:进门看到类型后感觉是我喜欢的  约了一小时 260+40tips

#34 @ colonnade附近的一家不知道啥名的spa
F:4 这个是来这里后第一家去的。因为好久没做了,感觉出一次不过瘾就想着先手或口出一次再做一次,里面三个人聊了会儿才有个东北“大姐”接。
B:5一般,胸不大头有点黑,生过孩子但是下面看着还挺嫩
S:4实在是找不出亮点。自己单独洗澡。按摩院嘛 差不多都这样。戴套口了一会儿没出货之后用手打出来第一次。然后按按摩舔舔胸舔舔下面硬了后再来一次。这个做了好久,实在是本能的硬,没有想射的欲望。也是差不多快超钟了才射出来
R:NO! 完全没可取之处
dmg:300

现在同样这个5251电话尾数又新来了一个,抽时间看看能不能去约一趟。希望大家多多交流减少踩雷几率!

感谢分享,5251老哥约的是那个叫Jamie的吗?新来这个好像叫Jolin。。

吉米老爹 发表于 2021-11-29 10:54
感谢分享,5251老哥约的是那个叫Jamie的吗?新来这个好像叫Jolin。。

对 新来的这个还没去  下次就不知道啥时候有空了  你们要是去试过觉得算是极品的话,拼了命也得抽时间

感觉这个尾号的照片都很像,会不会是同一个人换了名字?

ttytt 发表于 2021-11-30 09:04
感觉这个尾号的照片都很像,会不会是同一个人换了名字?

不知道, 我就试了一个,照片是真的就是身材比照片胖。 现在的这个Jolin我没去找过。
估计图是真的,P过吧。 不会是同一个人, 我问了那个女生,她说已经不在渥太华了

请问老哥在渥太华还有啥能去的小活店么?不用大的

** Moderator / 版主留言 **
為免跑題,請勿在報告帖內發問離題的問題。
如要問跟報告中的小姐無關的問題,請到問題區另開新帖。
謝謝。

cosotta 发表于 2022-1-12 14:33
请问老哥在渥太华还有啥能去的小活店么?不用大的

小店大多都是雷。 确定想好了要去小店?

10311502731689 发表于 2022-1-12 17:45
小店大多都是雷。 确定想好了要去小店?

哦哦。都是雷啊,那不去了。我的意思是小活的店,老哥,不是店的规模小,而是项目不pp的,就是手/调情的那种

cosotta 发表于 2022-1-21 03:49
哦哦。都是雷啊,那不去了。我的意思是小活的店,老哥,不是店的规模小,而是项目不pp的,就是手/调情的 ...

那就不清楚了  我基本不找小店