AZN747

搜索

Ian @ moonwaiting

到DT有事,又赶上欲火焚身,看到mw家DT有人,就约了。是韩妹大多数韩妹不太好的地方就在于他们认认真真的把这当成一份工作,服务很好态度一般。再次碎碎念Bunny什么时候能回来啊

F:不难看也不好看,眼睛是偏向细长小眼睛的那种。没啥形容词,就是普通。照片假,年龄估计25-26。我见面的时候没化妆但是看着皮肤也很好,没有皱纹
B:身材稍稍有点胖,但是是那种健康的胖。皮肤下是一层很紧实的肉,抱着不会硌但是也不会太胖。胸有C,真胸,揉起来感觉也不错。奶头凸起,吸起来也很爽。有屁股,doggy感觉也不错。外阴厚实,两腿并起来的时候有骆驼趾。
S&A: 就像我之前说的,服务不错,态度不行。一进门就让我脱衣服开始洗澡,洗完澡就让我趟床上,没什么让我发挥的余地,我躺床上之后她擦干了过来就直接开始BBBJ。口了几分钟就问想男上还是女上,我主动要求吸一会奶头,答应了。没有DFK,下面不让碰。我也就吸了一会就戴套进去了。中间不知道怎么形容,有一下我有些粗鲁,妹子直接一句oh fuck蹦了出来,高情商的说叫真性情?maybe。啪了有一段时间,她就开始问almost come?第一次问我换了个姿势,第二次问我想着就不忍了直接加速出来了。出来了她就爬起来擦然后洗澡。我约了45分钟,因为前戏过少结果30分钟直接结束了,也没有按摩。

最后一段重点说一嘴,妹子的BBBJ是真的爽,含的深没有齿感,而且吸的比较用力。对于我来说很有感觉。要不是她没有Bunny好看也不会像Bunny那样边口边无辜的眼神看我一眼。我心中BBBJ第一的位置恐怕就易主了。

damage:220/45 网站写240,妹子实际收我220
repeat: No,这种快餐吃一次尝个鲜就可以了

我今天也差點去了 但MW沒review 的不敢去

Sounds like very typical mw k girl experience to me.

mw妹子好像水准都不高啊

妹子自己给你优惠20吗 厉害兄弟

Isn’t she the old yeonsu working at MW before the photo looks the same

是不是因为态度不好给了打折了?

She gave u $20 discount or mw just misquote on the website

$20 off , are you look young , and MM feel that she fuck you and tip you $20.

Thanks for the review, was curious on this one. Gonna pass cause no DFK!