AZN747

搜索
楼主: icyfire

lease 必须小心坎

Lease agreement 上没有列明还车或者 Buy Back 的选项吗?

如果有,车行肯定必须按照合同办事。否则,打 Jaguar Canada 总部电话,投诉车行。

@ AVcom  已经是原车行lease 的, 估计是我信用不够好 ,当时要先付1万定金外,还没告诉我就给了第三方leasing company (coast-capital finance) 做了leasing. 现在都买了,又卖了,当作教训

@List  已经给其他车行 同行看过,他们说合同有些狡猾的term, 但那些几十条的term, 买车时候哪有仔细思考慢慢看

還真是第一次聽到說還不到車,今年不是說車價都上漲了嗎? 我有個朋友還不給買斷呢!

所以我一般不lease 我一般finance

这种车行是authorized dealer,换了老板,觉得买回去会亏钱,就会这样了

其实我还是觉得能全款买就全款买了😂

lease到期买断,计算下来是划算的啊,但是楼主说交了两次税是怎么回事?

at this market right now.. i would love to buy back the car that i am leasing XD and sell for more money

matrix9 发表于 2022-5-7 21:47
lease到期买断,计算下来是划算的啊,但是楼主说交了两次税是怎么回事?

看什么车,要是日本车买断多半是划算的,要是德国车英国车这些,买断多半是亏。当然现在这个年头二手车那么贵,也说不准了。 不过这个车行太坑了,还是所谓的正规dealer,坑太妈坑,有种中国4S店的感觉。如果楼主不嫌麻烦其实我觉得总有办法可以投诉或者告它,但是多半会很麻烦所以往往也就算了

还有这种事儿,学到了,还是特斯拉好,一切自己来,没有什么经销商