AZN747

搜索

Abby @ moonwaiting

看到mw新来了一个妹子,又是E杯,于是今天就去试了试。
F: 6.5-7。这个有点不好说,暗的灯光下有点像我之前看过片子的一个AV女优水岛津实。年龄感觉在25-27,照片不真实。
B: 6.5。广告写的是E,但是这个E是掺了水分的。我刚进门看还以为是A。后来脱了衣服才发现,确实是E,但是是那种原来是E然后把根部的肉抽去了感觉。下垂不严重,我一只手是抓不下来。屁股有肉,后入的时候撞上也软软的,腿也不错
S&A:挺活泼的,有求必应。她BBBJ的风格和我之前遇到的所有人都不太一样,她嘴唇含的很有力,上下吞吐的也可以很快,我有点喜欢这种风格。以前的BBBJ都太柔了,无感,口着口着就软了。这个是我第一次想我不会直接被口出来吧。提枪上马,每一次顶她都会叫,而且叫的挺骚。柔韧性很好,双腿不费力就能抗在肩上压成接近180度,火车便当的时候双腿也是直接抗在肩上不是臂弯。

看上去比较年轻,但是从表现来看是身经百战了,价格450/h,还挺合适的吧。有机会应该会repeat。

这个貌似可以啊,要试试了,我对胸还好,我主要喜欢腿

With those E's, did you try tittyfuck?

我对脸不太满意,觉得有点老气

这妹子还是太“敦实”了

JohnDoe1234 发表于 2021-8-4 19:54
With those E's, did you try tittyfuck?

yes, it feels really good

我对脸不太满意,觉得有点老气

确实,我第一眼没仔细看差点想走了

原来你们就是熟客啊哈哈哈哈她还在内测

能dfk吗?

不能,可以LFK,不能伸舌头

Nisus 发表于 2021-8-4 23:43
原来你们就是熟客啊哈哈哈哈她还在内测

都是噱头,一个电话打过去它才不管你是不是熟客

靠学到了