AZN747

搜索
楼主: tnt329922

nori @ sweet-baby

写手 is conviving & is never welcome here!
They should exposed whenever spottedor suspected.

原来是nana啊。一次出来三篇。哈哈。

anonymous_dsm 发表于 2021-7-25 03:10
别吧,一天冒出来三篇Nori的报告,很难让人相信啊。写手的概率蛮大的。
从网站来看有个Lea,照片和之前love ...
我是星期五写的,但是一直在审核,今天大家才能看到,其他人应该都是我后面试的

Ryiis9 发表于 2021-7-25 06:59
Gonna have to agree with you. Highly probable that this is a fake review. What got me was the last ...

哥们有质疑我可以理解,我也只是遇上觉得还可以的,让大家知道。她跟我说的是,工作一个星期,她朋友过来,玩一个星期,然后会温哥华,是不是真的其实也不重要。我有没有夸张或者不真实,希望评论我对错的人是自己试过的

我之前试了一次泰国妹子,感觉还是更喜欢中日韩

一个泰妹就把一堆写手炸出来,love baby的作风哈哈

帖子一下多的可怕

3 reviews on the same MM within a few days, and the overall comments are similar.  Coincident, I guess not.  
寫手趕不盡,膳稿吹又生

楼主怎么知道是7 天😂

Love baby 的帖子都要打个问号 不是针对楼主

她是之前MW的Nana