AZN747

搜索
楼主: dzzzza

大家对混打疫苗怎么看呢?

Yea, there is good supply of pfizer now.  2nd shot pfizer too.  Im sure next week there will be more supply.  Not everyone takes vaccine

对混打不太相信。。。

我之前网上查地址写的打辉瑞,去门口排了俩小时队到门口才看见立着个牌子写着打Modena。打完之后反应比辉瑞强一点,大概打完3小时后有点胸闷难喘气,持续大概6个多小时就好了,后面持续一两天就是手臂疼,没其他。
现在感觉混打问题不会太大

10311502731689 发表于 2021-7-2 02:50
我之前网上查地址写的打辉瑞,去门口排了俩小时队到门口才看见立着个牌子写着打Modena。打完之后反应比辉瑞 ...

太坑了。。

plizpliz 发表于 2021-6-24 07:22
My mom and my dad both got mixtures. Their fine!

当年AZ也是这么说的,加拿大就是喜欢搞另类,反正我都是辉瑞

pfizer 和 morderna 都是 Rmna 不算混打 只是牌子不同. AZ 才是混搭

坑也没办法,排了好几个小时到门口才发现。 走的话前面几个小时太阳白晒了,当时想着政府既然能放出来混打应该问题不大

刚刚WHO 警告禁止疫苗混打

还是找个地方打一样的疫苗安全一点吧

我是混打的,现在有点后悔。因为我看新闻现在只有加拿大混打疫苗,很多地区不认可混打。所以在那些地区混打疫苗的是被当作没有被接种对待的。