AZN747

搜索

在疫情期间泊車的問题

大家好,想講吓在疫情期間泊車問题,在約時間時已知道是在舊式柏文,一般會有訪客車位,但疫情居家令所以不敢泊車在這,只好泊在大街上,但又怕给警察問話,冇辨法下只好泊在街上,昨日因小弟弟衝動又要出外找小姐姐,今次是在獨立屋內的,問她車可泊在那,她說泊在街上即可,我反問疫情期間不怕鄰居舉報或警察查嗎?她也只好讓我泊進車庫內,想問問各位C兄有沒有什么好辨法?因疫情直到5月20日都是這樣,最好都是忍吓好,但係有時真的需要....大家男人懂的。

不用担心。虽然省长授权警察查问,但警察却声明了不会执法。

Ontario walks back new pandemic police powers following widespread backlash
https://toronto.ctvnews.ca/ontar ... -backlash-1.5391464

还有就是,出外运动和买菜还是可以。帮别人买菜也是可以的。
所以,如果去condo,就带两三个水果请mm吃,万一被问话就好解释。
如果去house而要停在街边,出门前穿运动装,万一被问就说你在附近跑步。

但跑步為何要開車到此呢?
大家要好好想个辨法出來吧 !

我今天想吃米饭不想吃面条,你要问我为什么 我不知道就是想吃米饭

你要问我为什么来这边跑步 ,我也不知道 可能是去超市半路上突然想靠边下车跑个步 可能这边空气比较好 阿sir 我在这边跑步犯法吗