AZN747

搜索
楼主: wonderfall

你們都去哪裏健身啊?

跟大家分享一下最近怎么健身哎
pandemic 前 一个礼拜做5次cardio 每次半小时 (超爽)
现在一个礼拜三次 哎 在家感觉效果不好

pandemic前一个礼拜plank四次
现在两次

pandemic 前 一个礼拜五次健身 每次三小时 现在一个礼拜4次每次一小时

只有在做big 3 加pull up
什么dip啊 什么shoulder press 啊 不用想了 哑铃都买不到
只能面前去朋友加的squat rack 用bar bell
想死 他妈的

我都是去連鎖的健身中心,做自己想要的器材

搜一个pamela reif, 最新最火健身博主,跟着做,老牛逼了

cloudmiaoz 发表于 2021-1-6 12:07
搜一个pamela reif, 最新最火健身博主,跟着做,老牛逼了

你这个是练手臂(打飞机)还有cardio而已 腿部练不到

wonderfall 发表于 2021-1-6 13:04
你这个是练手臂(打飞机)还有cardio而已 腿部练不到

你专业啊!腹肌和cardio都没问题,确实少腿部的

现在在家练 外边不安全

movati感觉不错,还能够泡澡

Huanghao 发表于 2021-10-16 16:53
movati感觉不错,还能够泡澡

interesting... 看了一下覺得不太符合我的style 裡面女性專區我覺得不ok
這樣不能偷看妹子

有次我健身
有個棕色妹子的yoga pants 透視到可以看到白色丁字褲
這個福利實在太讚了

又有一次 一個妹子在我硬舉後面做開腿 一開一開的 還換邊 那個腿啊嘶~

又又又一次 我在硬舉 一個妹子在我前面硬舉
那個屁股 啊嘶

總之 gym裡面的風景很重要

我covid到現在去了10家gym左右
覺得個有千秋
50以下的就是純健身 去的人各個階層不等 目前我有一個 大部分風景都在這裡
premium gym 80以上一個月(包含movati)賣點是奢華 淋浴間有沐浴乳之類的 蒸氣室也有 按摩浴缸(covid沒開)咖啡也有 目前我也有一個

你問我喜歡去哪個啊

哪個風景好就哪個唄

去打羽毛球 锻炼全身

wonderfall 发表于 2021-10-16 21:00
interesting... 看了一下覺得不太符合我的style 裡面女性專區我覺得不ok
這樣不能偷看妹子

Movati确实公共区域女性很少,偶尔会有练的很好的女性运动员,但是都不是我的菜……

主要是单纯觉得器械还行,不像goodlife一样会爆满然后等器械,特别影响锻炼节奏