AZN747

搜索

某Spa遇警惊魂

上周四(11月5日)傍晚六点半左右,我路过Leslie某spa(感觉说出名字可能不好,毕竟此事并非与他们服务有关),突然想按摩一下。就停车前往。进去后有三个妹子,找了一个金发妹子,她脱下口罩才发现是个鬼妹,但英文口音很重,可能是东欧的。她跟我啰啰嗦嗦说了好几分钟,说收的比一般贵些,先讲在前面,如果我不愿意她就回去给我换一个等等。我说贵点就贵点吧,你服务好吗?她连忙说服务非常好你放心之类。这段对话后来发现很重要,因为拖延了时间!然后我就开始冲洗,她离开去拿东西之类。这时我从墙上监视器看到有个壮汉在门外按门铃。接待去给他开了门,引到隔壁一个房间。然后我从监视器里看见走廊中一个妹子走过去他房间。然后突然听见那壮汉用英文大叫大嚷。我听了下没听清他说啥,他这时走到走廊上,到我门口,稍一敲门,没等我回应,就立刻扭开门,拿出一个警徽说我是警察,你不要动,呆在里面。我当时刚冲完,把毛巾挡在身上。他说,你把衣服穿好。然后扭头对走廊里几个姑娘说,你们不要跑,我们有5个人,你们跟我们走一趟。这时接待说我得告诉我老板,让他来处理。他好像也不理,一个劲催他们一起走。这时正门打开,两三个警察(便衣)进来。其中一个走到我房间,出示警徽,问我,你来干嘛?我说来按摩啊,做完运动腰腿疼,但还没有开始做。他说你知道价钱吗?我说60-70吧。他看看我,说:'Do you know buying sex is illegal?' 我迟疑了一下,想我的回答是不是会中圈套。他看我犹豫,立刻重复又说了一遍。我就回答说"I know." 他说,"You can go now. Don't let me see you again." 我就往外走,门口站的另一个便衣也没拦我,可能听到他说话。出门以后才有后怕,如果当时鬼妹已经进来开始服务,我是不是就被一起带走了。

此事第一次遇到,以前我还以为 Spa警察不会管,看来是错的。那么是不是反而公寓更安全些,因为要进入私人房间得有搜查证?总之是个心惊胆战的经验,跟各位分享。

** MODERATOR / 版主留言 **

感謝樓主分享經歷。

為了把同類題材的帖集中起來方便搜尋,所有有關警察或法律的帖都應該發在本網特設的《Bill C-36 & 法律 (Legal) 討論專區》。

版主將會把此帖移到上述的分區。但為免部份狼友未清楚本網的帖子題材分流方式 而以為 “帖子不見了/被刪了”(特別是少數不用腦搞清事情 卻無限想像力創造陰謀論 的狼友),因此我們目前把此帖暫留在這裡。過幾天才移到正確的分區。

再次感謝大家分享經驗和意見。
祝大家身體健康,尋春平安。

Now because of the pandemic, under the City Public Health By-law, no warrant is required. This applies to all spas and hotels. Private residences are better, So all brothers be careful when you are in spas or hotel rooms or just reduce the number of visits to these places. Once get caught there will be trouble. I heard both Markham and Metro T.O. have set up special teams to carry out this duty. The purpose is to deter people from buying sex in these places. Good luck everyone.

老哥运气好逃过一劫啊,spa还是比较危险的。我就去过一两次,每次都害怕有警察,还是去condo放心一些

是监视器救了你们

兄弟你真的是福大命大呀。

疫情可能拖延多一段頗長時間,Spa的生意前途可以說是一片暗淡,甚至很多都會在不久的將來陸續結業,又或是大量Spa店割價求售,這正是車房店主及私做們所樂見。

chijiu1 发表于 2020-11-8 21:52
兄弟你真的是福大命大呀。

係啊!Scarborough已經有幾間spa被掃場。不清楚是警察還是衛生局的人。

我個老死就慘啦。雖然冇被起訴,但搞到佢老婆知道佢出去滾。
唔知大家有冇睇過一套港產電影叫 '大丈夫'。裡面有個 '九叔' 叫雞被老婆斷正。
後果就跟我老死的現況一樣。

Should only visit SPA in the daytime but no evening as evening is their peak hours and also cops' preference spot check hours to collect more evidences.   

天天小 发表于 2020-11-8 22:11
係啊!Scarborough已經有幾間spa被掃場。不清楚是警察還是衛生局的人。

我個老死就慘啦。雖然冇被起訴, ...

莫非警察call你老死老婆你老公去叫雞呀

一个行业夸了,对另外的行业来说并不是好事,就像SP 如果倒了,私做的价位不是要飞起来了吗?