AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Openvcd

这些年的经历

雨中的路灯 发表于 2020-11-10 23:50
此情可待成追忆,只是当时已惘然
我去,这是我最爱的诗句啊。基本上是对我学生生涯的总结了。  狼兄

錦衣夜淫 发表于 2020-11-9 18:45
只說對一半。如果mm要收錢,她一定不是真的喜歡你。但就算肯不收钱,也不一定是喜歡你。有可能是她覺得有 ...

我以前也碰过愿意不收钱的,不过可能真的如狼兄所言只是个‘投资‘。 还好当时早早脱身

最后那段勾起兄弟我满满的回忆 出来玩的这几年确实动过情 沉船过 在一起的那段时间确实是发自内心的快乐 可是认识的场合不对 注定最终的结果就是分开

其实说MM不会对客人有感情 对MM其实不公平 虽说MM职业特殊 但是其实也会对客人动情 小狼认识好几个MM其实都有对客人动过感情 只是两个人认识的场合不对 会造成一开始两方就对这段感情没有任何信心 男方会有顾虑 MM也不是完全能够放下这个职业 所以大部分都是一开始就注定会失败的感情

小狼认识其他两个狼友 有一个甚至和MM结婚并且都有孩子了 不过最终还是分开了

哎 每年不知道有多少狼友沉船 但是又有多少能和MM修成正果的呢

最好的结果其实就是MM最终洗手不干 找一个从未知道过她过去的男人在一起

最后一个故事看得有点感动

我是隔壁版比较活跃的黄豆腐
这个真的很有意思 最后一个故事我经历类似的一次 不过没那么美丽
最近又想把一个mm 一种小弟有钱就想看对你浪漫只想你对我笑的感觉
年轻三十不到 和mm年龄接近 就会有这种想法

最近真的有种感慨 很多白妹都跟聊的很开心 很放松
有个妹子说 你要是在夜店找我跳舞 我会跟你跳哦
又有个妹子说 life's hard 可惜我们在这里相遇
但是换个场合 换个场景 事情就不一样了 我们或许就只是失之交臂的路人
像我最近说的 我们之间最近的距离是250 最远的距离也是250

然而和欢场女孩在一起终究昙花一现
到最后连恋爱的余温好像都是施舍

你问我 我会不会和欢场认识的mm结发
我浪漫的那一面会说 绝对
我务实的那一面会说 不可能

真爱可能有很多个
能让你成功的女人 可能真的不多

几年前也动过情,但还好妹子人很好帮我刹住车了 不然很可能一发不可收拾

说的不错,别投入太多感情, 曾经年少的本狼也对几个妹子或者说是姐姐动过心, 之后也约过很多次免费的,后来心里总会有个结,当情人可以,别太当真,都是成年人的游戏而已

楼上大大们说的好。

我是来看故事的