AZN747

搜索

Lena, Ellie, Roxy @moonwaiting

Lena
F:7.5 这是第三次找她,之前两次都是很早以前了,回去貌似动了哪里,感觉以前好看了。
B:9  扣一分是因为假胸(这人人都知道)不过妹子其他部位是非常和我心意的,是我喜欢的body
S:10 洗澡时候她身上涂了lotion摸起来好丝滑,瞬间如入国内专业洗浴会所,还会猴子捞月、事后肖等港式服务,有点惊喜。配合各种要求,矜矜业业。
A:10  我去的时候挺晚了妹子也工作了一天,我是很困但她仍然全程笑脸。第二次时候做了很久没出来,那一刻感觉女孩都好幸苦,莫名有点同情,于是就没继续了,洗了澡也好让她早点休息因为女孩说她每天只睡5小时。
repeat:maybe lena还是很不错的选择,除了她我就没repeat过其他人。

Eile
F:7 标准韩国脸,没有什么特别令人印象深刻的
B:7 胸大,经验尚浅判断不出size。我个人最喜欢白白的纯天然B-C直接。个子不是很高,跨有点不好看。总体还OK
S:8 也是标准韩妹流程。就是我要吐槽一点,浴室花洒冲击力太强了,冲的我二弟都疼,当时性欲就减少了一半。还有女孩房间是2室condo,旁边有另外女孩有点尴尬。
A:9
Repeat:No

Roxy
F:7.5 一开始找她以为是以前mw的一个颜神回归,但见面后发现不是。长得算好看,特别是闭上眼时候。和邓紫棋有点像。
B:9 其他都忘记了,但后入时候屁股感受特别棒,屁股软有肉皮肤又好,一进一出之间让我心神荡漾,但也让我特别快就缴械投降了。
S:8 记性不好去了都忘记。就光记得后入时候的爽感了。
A:10 老给我抛媚眼,事后聊的特别不错。
repeat:也许哪天我想起后入她的场景我会去吧,但我还是愿意吃点新东西。

前些日子找了好多,先写mw这些其他想到了就会写。

lz 是指的Ellie吗 https://moonwaitingvip.com/7179-2/

我之前体验了一次lena,反正和之前有一篇报道一样,lena真的爱洗澡,感觉一天也要个十次左右吧,洗这么久,服。我洗完跟他说你洗太久了,她有点不服气的样子LOL感觉没人当面说她那样哈哈哈。不过服务很好的,有耐心,worth it.

wangke394 发表于 2019-3-1 00:30
lz 是指的Ellie吗 https://moonwaitingvip.com/7179-2/

我之前体验了一次lena,反正和之前有一篇报道一样 ...

是的,打错名字了…lena确实蛮喜欢洗澡哈哈哈

Roxy looks much better facially than when she left last time.
Same impeccable service the only problem she is more expensive now.

一直想约lena,约不到。头疼

Zzzz1953 发表于 2019-3-3 22:39
一直想约lena,约不到。头疼

How with a body like that can give you a headache?

officer 发表于 2019-3-4 01:24
How with a body like that can give you a headache?

Because he hasn’t been able to secure a appointment. My suggestion is book a day in advance

officer 发表于 2019-3-4 01:24

Based On this Review, her body looks great instead of fake boobs, that’s probably hey he had headache. But sounds like not your type

问楼主几个问题,不知道这些妹子交流如何,因为你帖子里完全没提到。也许你进去直接走流程不喜欢过多talk? 还有关于Roxy你说像邓紫棋,有一次我看了一个老外私拍的,里面的妹子超级无敌像邓紫棋,我看了好久好久,纯看脸的话绝对的邓紫棋。不知道这个妹子有几分像

Happyhour 发表于 2019-3-4 15:05
问楼主几个问题,不知道这些妹子交流如何,因为你帖子里完全没提到。也许你进去直接走流程不喜欢过多talk? ...

三个女孩交流都基本没问题。lena和Roxy比如乐于分享,巴拉巴拉和我说了好多,也比较开朗一直边说边在笑,感觉就很熟悉啥都可以说。Ellie的话语言没有她们好感觉,有点敷衍,沟通起来没那么有气氛,或许是我说的英语不够好。Roxy的颜肯定比邓紫棋好看啦,脸更小更精致。80%的相似度吧