AZN747

搜索

Amber @ Real Fantasy

万年不出来玩的我,前几天被吸引去了这个新店。

keeper听口音应该是台湾人,MM也是台湾人,刚到多伦多。

F: 8,应该是真照,至少非常similar。我觉得应该就是25上下,很漂亮的女生;
B: 7.5,总体身材很好,高挑有curve,我感觉胸不是natural,但是不好说。有很多纹身,肤色稍微有点黑,肉没有很紧;
S: 7,正常流程,我要求也不多;
A: 9,YMMV,我其实不太into too much sex,所以也万年不出来玩。更喜欢跟不同背景的人聊天。90分钟感觉大部分都在聊天吧,她很健谈,所以全程都很开心。

年龄、长相、身材来讲,即使没有promotion,个人感觉值过基本上所有的店。

打分参考,我以前hunt过的还在市面上的就只有Lena@MV了,我现在给四年前的Lena打分的话:
F: 8,有整容痕迹,但很美
B: 7.5,胸有点太假了,但是肉很紧,感觉更加fit,不过这是对四年前的评价;
S: 7,韩妹routine;
A: 7,主要是交流有一些障碍,至少那时候她英文还不咋地

廣告打 凡是購買一節(60分鐘) 就加送半節(30分鐘) ?

楼主为Lena打4年前记忆里的分,4年后似乎也没再约,我能理解成你想告诉大家Amber跟4年前的条件差不多吗?

mancal 发表于 2018-11-30 02:28
廣告打 凡是購買一節(60分鐘) 就加送半節(30分鐘) ?

别提这个,小心我偶像码哥喷你,之前我提这个东西被码哥喷到了火星去

AppleCandy3 发表于 2018-11-30 21:43
别提这个,小心我偶像码哥喷你,之前我提这个东西被码哥喷到了火星去

凡事有2个面,火星是好地方,美帝砸钱去了好几次了

密码码 发表于 2018-11-30 22:06
凡事有2个面,火星是好地方,美帝砸钱去了好几次了

That was set in Hollywood,. Cal.

mmpleaser 发表于 2018-11-30 23:59
That was set in Hollywood,. Cal.

美帝登陆火星至少3次了吧
这家广告照片没标名子,上联5张与下联4张是2个人
上联那女生28-32,下联那位年轻多了,24-5

求一个店家链接

是上面那些图片中的人,图片中可能打扮成熟一些吧,我更喜欢上面的照片。promotion就是加30min,反正我都在聊天,我觉得挺好的。虽然打分和四年前的Lena相似,但是是完全不同的type,而且这个是国语交流,放有些家得400起跳了,希望能保持价格