AZN747

搜索

Jasmine @ Dream4U

各位好久不见了呀,这次约了3个小时,自带001。本来是问了barbie、princess和jasmine的schedule的,结果barbie被包天了,princess晚上九点才有空,所以就约了Jasmine。直觉告诉我,这个女孩子的身材绝对是我喜欢的那种类型,见了真人果然不负所望。

F:8 网站照片没有问题,只是液化比较严重而已,几乎没什么修形的部分。白色衣服那张比较符合真人的相貌和气质。皮肤也算相当不错,没有什么痘印坑洞之类的。唯一比较遗憾的是,女孩子鼻子有些偏英气或者男性化,不是很秀气,不过不影响是个远在平均水准之上的美女。眼睛肯定是动过的,其他部分应该没有,脸型也相当正常。年龄目测,25往下,23往上。

B:9 诸位,我喜欢巨乳啊。坚挺软弹的F罩杯,我觉得有F,并不只是E,女孩子自己也说是F,躺平就是两个巨大的蛋饼。女上的时候,揉着这两个简直就是享受,另外乳头颜色略深。屁股挺翘多肉,和JJ差不多,简而言之,比较典型的欧美屁股。不过胯部并不算特别宽大。好在腰细,所以曲线还是相当美好的。据她自己所说,她的小腿有些粗,说实话我不是很介意这个。私处,没有仔细看,刮过但是又长出来了,但是长得并不杂乱,于是只是用手而已。全身有相当多的敏感点,让不让摸,让摸多久全凭技巧。反正女孩子是求着我让我摸来着啊哈哈哈。全身小麦肤色,周身滑嫩,无瑕疵。顺带一提,前戏做足的情况下,女上的时候,水直接流到我肚子上了,因为感觉凉凉的。

S:8 说实话,技巧方面各项水准最多也就是平均再往上一些,洗澡的时候有冰火箫。BBBJ的功夫也就是一般水准,其他方面没有什么特别值得一提的。当然,人家不过是个打工的,又不是职业的,没什么好强求技巧的。这个女孩子比较适合自身有相当的技巧,可以全程自己掌控节奏,喜欢help yourself的人。

A:10 我觉得D4U网站上这个女孩子的四个tag标签,描述得相当到位。只要你尊重她,完全就是女友体验,女孩子也会回馈相当程度的奉献精神,女上她坚持了相当长的时间。不过女孩子本身是喜欢被服务的类型,有时候我逗逗她,调情到一半就把手从她两腿间抽出来,她会抓着我湿漉漉的手再放回去。当然了,其实只要你技巧好,很少有女孩子是不喜欢被服务的。正戏期间也好,休息时也好,都有不断的索吻和献吻。

DMG:1200

现在单次时间已经可以控制得相当好了,只要女伴是我的菜,我愿意的话可以控制在50分钟以内了。下一步的计划,就是要锻炼演技了。至于为什么说要锻炼演技,之前的日本友人也好,这次的Jasmine也好,都说跟我做没什么成就感,因为她们根本就看不到我露出有爽到的表情。我性格还有些恶劣,据她们说有时候还会似笑非笑地看着她们,搞得她们觉得自己是不是哪里做错了,而我其实完全就只是在调戏她们而已,也真的没什么感觉罢了。所以,需要锻炼爽到的表情。

老哥 你怎么做到的 五十分钟 把秘籍传授传授我呗 我不用五十分钟 我有你一半时间就满足了 羡慕老哥经济实力 更羡慕老哥天赋异禀!

WhyAlwaysMe 发表于 2018-5-4 20:56
老哥 你怎么做到的 五十分钟 把秘籍传授传授我呗 我不用五十分钟 我有你一半时间就满足了 羡慕老哥经济 ...

楼主以上在上海练过游泳。。。所以大腿肌肉发达。。。。懂得有氧运动,所以。。。最好自己练练气功,控制好呼吸和节奏

WhyAlwaysMe 发表于 2018-5-4 20:56
老哥 你怎么做到的 五十分钟 把秘籍传授传授我呗 我不用五十分钟 我有你一半时间就满足了 羡慕老哥经济 ...

唔 我是从单次两三个小时一直缩短到45 50分钟...至于原因 是我有迟泄症 这个还真没什么秘籍...至于延长时间的心得 在我前一篇niko@mw的帖子里我有分享

业余格斗士 发表于 2018-5-4 20:59
楼主以上在上海练过游泳。。。所以大腿肌肉发达。。。。懂得有氧运动,所以。。。最好自己练练气功,控制 ...

又想骗我去学游泳
我决定要开始练深蹲了

深蹲和慢跑,对男性特别好,特别特别好,别问我怎么知道的

深蹲刺激大腿肌肉, 雄性激素增多, 感觉下体充满力量想发泄。。。这就是深蹲后的感受