AZN747

搜索

Nana @Barbie House

半个月没写报告了,前阶段手头比较紧所以一直在潜伏,最近感觉差不多可以继续打猎了便在四月一号愚人节这天约了Barbie house的泡菜mm Nana. 本人上次在spa找鬼妹稍微有点失望,所以这次到车房也并没有抱着比较强烈的激动。约了从四点四十开始的半个小时,位置在一处豪华condo,准点到了keeper却让我在楼下寒风中等了六七分钟才发来门禁牌,得亏阳光还算足,才没被冻得jj缩短。进门之后见到妹子和照片上差不太多,下把会更尖一些,身高一米五八差不多,脸整的有点太过了并不是我很喜欢的类型但是也还可以接受。脱衣服的时候想让mm给我脱,但是她可能有些慢热,或者紧张,最后是我一件件脱下来的。洗澡的时候和mm说已经在家冲过了,她便简单的洗了洗我的jj和pp让我先擦干等一小下。由于本人最近比较饥渴,站着就开始和mmDFK起来。她的胸是隆的,不过手感还是很不错,乳头颜色深棕,乳晕较小,用糯米枣糕来形容非常合适。mm的皮肤非常光滑,令我的双手不禁上下抚摸,我的jj也逐渐直了起来。上床之后是泡菜妹那一套机械的服务,中规中矩,没什么特别的地方,不过这个mm的脚吃起来还是很棒的,小而精致,脚趾的形状也很自然没有被鞋挤变形,这脚放古代绝对能当贵妃。我一手舔着脚一手扣着穴让mm发出了打心底里真实的淫叫,这一点令我很自豪。最后结尾阶段我让mm做CIM,可能是最近憋久了,精液射的太远到从我的肩上一直射到小腹,把妹子吓了一跳,没吃到我的精液还不断和我说sorry,毕竟过节,我很大度的原谅了。值得一提的是这次半个钟头的炮mm竟然给我换了四次雨衣,在BBBJ和啪之间切换,让我非常享受,而且mm的DFK水平很好,跟我的舌头配合的非常默契,让我再次有了恋爱的小冲动。我认为对于足控和身材控来说NANA会是一个不错的选择。
F:6.459(对于我来说有点整的太过火了,但是喜欢尖下巴的和网红脸的狼友应该会很喜欢这款)
B:7.8    (屁股一般,胸大,腿细但是身高略矮导致不算长,脚吃起来很喜欢)
S:8.5    (服务中规中矩,但是DFK是很棒)
A:8       (刚开始有点小羞涩,后来就好了)
Repeat: maybe (韩国的可选择的太多了,应该雨露均沾)
Damage: 150 HH

PS:最后出现了点小插曲还是稍微提一下吧,结账的时候我给了mm200(两张一百)等她找钱,结果她直接把钱放床头就笑着把我往外送,我和她说我给的是200,你要找我50的,她才露出惊讶的表情查看了一下然后给我找了50。这个不知道是不是觉得我经验不多,故意而为的行为让我打消了给小费的念头,我觉得可能是灯比较暗所以没仔细看,不过还是给这美好的一炮留了一点小瑕疵,就当是愚人节的小惊喜吧,哈哈。

我相信大部分mm都無expect 找錢服務,佢會以為你俾tips, 因此狼友應準備好exact payment, 費事誤會。

dicken84ca 发表于 2018-4-2 07:20
我相信大部分mm都無expect 找錢服務,佢會以為你俾tips, 因此狼友應準備好exact payment, 費事誤會。
...

受教了兄弟,以后会带正好钱和小费去的

问一下楼主,你好像做了digit, 是真的吗?

如果你认为MM服务不错的话,应该给一点小费。

cpron2004 发表于 2018-4-2 11:19
问一下楼主,你好像做了digit, 是真的吗?

是的,做之前问了mm可不可以dight,同意后慢慢把手指插进去问她力度啥的能不能接受,接着就开始翻江倒海了。我在家每次都会提前剪好指甲,要不然对mm挺不负责的

群狼之首 发表于 2018-4-2 11:53
是的,做之前问了mm可不可以dight,同意后慢慢把手指插进去问她力度啥的能不能接受,接着就开始翻江倒海 ...

剪了也并不代表就卫生了,妹妹要是不舒服了就不能赚钱养家了。你要负责到底的!!!

ZWD888 发表于 2018-4-2 14:59
剪了也并不代表就卫生了,妹妹要是不舒服了就不能赚钱养家了。你要负责到底的!!! ...

这话说的太绝对了点,照这么说去外面吃饭也不能保证完全干净,可平时还是会出去吃呀而且我前面也说了问mm力度能不能接受,人家觉得可以那就没什么问题了啊

群狼之首 发表于 2018-4-2 15:53
这话说的太绝对了点,照这么说去外面吃饭也不能保证完全干净,可平时还是会出去吃呀而且我前面也说了问 ...

You have rated her service 8.5 and you did have fun with her.
一点小费 would be quite reasonable!

It happened only once, I didn't give 一点小费 because the MM told me not to touch her nipples and no kissing.

群狼之首 发表于 2018-4-2 15:53
这话说的太绝对了点,照这么说去外面吃饭也不能保证完全干净,可平时还是会出去吃呀而且我前面也说了问 ...

哈哈  开个玩笑了 兄弟,因为去年看过好多因为各方面原因 女生受伤的帖子。
我意思是 咱们玩的时候要疼这些姑娘们,毕竟后面还有这么多兄弟等着呢,万一她休息了不就没得玩了
听你意思,现在韩国的整容技术也不太靠谱了。