AZN747

搜索

Niko@Moonwaiting

大家好呀,前些日子在床上喂饱了日本友人,她终于心满意足地回国了。于是,昨天又出动了。看了看几家常去的agency的出勤,感觉没什么特别感兴趣的,Kirara的Naomi倒是有些兴趣,不过这周末不出勤。就想说试试看,review说屁股很圆的Niko。(我没想到男人按照经验多寡,喜好的部位会从脸至胸部再往下慢慢下滑这件事竟然是真的)按例2个小时起,这次我book了3个小时。

F:7.5 其他review说的不错,标准韩国脸,少少整形,相貌的话我觉得网站上,一张跪立单手扶墙,一张翘着屁股回望的照片几乎可以达到90%的精确度。剩下的10%那是磨皮和其他PS。脸部皮肤还是比较粗糙的,应该做过丰唇,妆容还可以接受。至于皱纹,对韩国妹而言是不存在,所以没有讨论意义。目测年龄30以下,26以上。不过我个人直觉她应该比我小,所以个人意见是26-28。(好像不小心暴露年龄了?)不过感觉30岁之后就会变成韩国大妈脸了,其实已经有一些趋势了。

B:8 是比较Slim的体型,但身体比例相当出色,身高170左右,网站的数据没什么问题。胸部国际标准B Cup,乳头比淡棕色略深,好像形状圆圆的小葡萄,但结缔部分又有些纤细,感觉稍微用点力就能拉掉下来,乳晕较小。敏感度应该还是相当好的,原因之后我会提到。屁股是属于有肉的,但是和日本妹的丰满梨形没法比,我觉得我是被review“圆圆的屁股”给骗了,诚然也是挺翘有肉的,绝对above average,但是总觉得低于预期,可能是本身太slim了。下面有修剪,不是完全剃干净的,留有那么一小撮。颜色的话,还是可以一看的。因此有了DATY,实测无异味,水几乎没有。

S:9 顺带一提,因为上个客人overstay,我莫名其妙多在楼下呆了15分钟,客服有道歉,但我还是有些不爽。因为我约了3个小时嘛,时间充足,在楼下的时候我买了两杯coco奶茶,给了带她一杯,进门后一边喝奶茶一边聊了十几分钟的天,摸摸这里摸摸那里。得知上个客人是个印度胖老头,感觉瞬间有一些不太好,我宁愿不知道。之后去洗澡,帮我宽衣整理,水箫,DFK都有。洗澡洗得很细心,这点还挺好的,注意卫生真的不错,那么印度胖子的事情也就慢慢忘记了。BBBJ的技术非常好,有力度,我完全不敏感所以需要有力度,这方面的技术在我遇到过的女孩子里能排前几,舌头很灵活,吸进去的时候能给我有颤抖的感觉,但可惜BBBJ并不能让我work out,20分钟的BBBJ就想让我缴枪,太小看我了吧?之后正戏,第一次我竟然忘记了自带的001这回事了,用的是女孩子准备的套套。一开始是我坐着的女上,女孩子一边自己动,我就一边挑逗胸部,结果没多久她突然就紧紧抱着我一阵阵的抽动和颤抖。说实话,当时我有些懵比,这么快的吗,我有这么厉害吗,还是前戏的时间太长了?我试探地自己轻轻动了几下,女孩子跟着又是一阵阵颤抖,从反应本身和反应时间来看应该是真的吧,如果不是只能说演技出色。这也是我说乳头敏感度相当好的原因,她也告诉我她特别喜欢我舔她胸部。之后换miss,之后一开始说敏感不想我继续碰乳头,其实miss就算我想碰也不太碰得到,手要撑的。之后过了一会换doggy,估计缓过来了,又能碰了。后入视觉的感官确实还不错,腰细,但是又有东亚女性的大屁股。而且如review所言,确实挺能叫床的。休息过之后,用001进行二次战斗。

A:10 全程笑容,第一次事后递水,事后箫。一直在和我聊天,从韩国政治到这个工作本身,甚至之后她妹妹和妹妹的朋友要来加拿大以及她们的行程都告诉了我。就算不懂英语怎么说,也会用google translator韩转英给我看。几乎我们的聊天基本都是这个模式,她用翻译器说韩语转英文给我看。女孩子已经能听懂相当多的英语,就是不太能说而已。这个本身已经很难能可贵了。我反而觉得没文化的那个是我,因为翻译几乎都是只有我在看而已。(。_。)

DMG:780

之后晚餐发现了一家来加拿大3年多以来,吃得最正宗的日本料理,超棒!以后常驻了!然后晚饭后,日本友人又传来简讯...又要请假来多伦多...看来又要修身养性了...

wow 3 hours? thats crazy stuff

这个体力和性能力我就服你,我是一小时一次就足够了,哈哈

楼主真是身体强壮,银两充足呀,佩服!

上个客人是个印度胖老头-----这些人是怎么预约的?很讨厌印度阿三。。。。怎么Keeper不审核?记得以前ASB是电话审核你是哪里人的。。。。

20分钟的BBBJ就想让我缴枪,太小看我了吧------楼主耐力真好。。。。。还有这个Niko也很厉害  20分钟都不停。。。。。。

她也告诉我她特别喜欢我舔她胸部----看来她和你有化学反应

想看你和日本友人的报告 几时愿意分享一下

facefker 发表于 2018-3-4 11:14
想看你和日本友人的报告 几时愿意分享一下

友情提醒,有些事情我能写不代表你就能问。开玩笑注意下尺度,我朋友不是工作者,应该不属于这个论坛的讨论范畴。

>>之后晚餐发现了一家来加拿大3年多以来,吃得最正宗的日本料理,超棒!

那開名順便推介食評呀

MayJing 发表于 2018-3-4 14:57
>>之后晚餐发现了一家来加拿大3年多以来,吃得最正宗的日本料理,超棒!
噗,无关的内容会被管理员删帖的啦,自己去一家家发掘也是一种乐趣啊。感觉这个和出来玩的道理是一样的,尝试和发掘新的女孩子也是一种乐趣。

头狼 发表于 2018-3-4 08:20
这个体力和性能力我就服你,我是一小时一次就足够了,哈哈

嘛,以前初中的时候有做游泳训练,当时也拿过上海市的初中组自由泳竞速冠军,算是童子功吧。

假如各位有兴趣的话,我也愿意跟各位分享一下,有关性能力的注意事项。(注意一下,以下是与固定女伴的性生活有关的,不是车房)

第一点,多做有氧训练并且长期坚持。我坚持每天晚上洗澡前做一组100个伏地挺身,并且已经坚持了十几年了。肌肉量的增加也会增加睾酮的水平,这点大家应该都知道,所以要维持自己的肌肉量水平。另外,下半身的肌肉水平其实某种程度上是可以直接体现你的能力强弱的。我是因为之前练过自由泳竞速,所以肌肉量哪怕不做任何训练维持也一样发达,就算我现在刻意不做任何其他下半身的运动,肌肉量也降不下来。但其实很多年我都因为腿粗穿衣方面不是很好看而有些困扰,现在才稍微好一些。顺带一提,我从来都不去健身房。

第二点,心态上的绝对优势,也是最重要的一点。这方面的话,大家花钱出来玩的,相信心态上多少对约的女孩子是有优势的,但其实这点对女朋友或者partner也适用。从本质上来说,你要把女方当成自己的玩物,你是来玩你的活动飞机杯的。当然这点绝对不能表现出来,也依旧请切记床上女孩子都是需要你去呵护的,有来有回有互动才好玩,让女伴舒服是你的责任和义务。这样子的话,应该可以有效地解决因为女伴太漂亮刺激太强或者女伴在关系中占据优势,男方在sex时紧张而出现的功能障碍。

第三点,少打快枪。这点续第二点,你有了心态上的优势之后,不代表你就可以为所欲为,只顾自己爽,爽完就结束。(这里不是在和你们讨论车房里的事情)习惯打快抢以后只会越来越快,这点和打飞机缩短时长的原理是一样的。因此,从来只吃点心的各位还是注意一下比较好。自私自利是要付出代价的。

第四点,你说补药要不要吃,我觉得可以试一下。如果你不是能力不足,还是不要去尝试袋鼠精或者玛咖这种,日常吃点男性用的复合维生素片就行了。能力不足,玩太多的,吃点袋鼠精之类,我觉得无可厚非。V-pill这种我不讨论。

第五点,每次事后反省,与女伴沟通提高技巧。不要每次都去问女伴爽不爽,傻逼才会这么问,自高自大在女伴身上找满足感不会有任何帮助,女伴没有让你找她邀功。你倒不如问,有没有什么地方不舒服,这样下次才能改进。技巧在很大程度上可以解决你的时长不足,反正只要能坚持到女伴也满足了不也ok吗?

希望这些对各位可以有所帮助。

之前客人怎樣能忍得住好奇心還是不問為妙,無論答案是什麼都很難讓自己開心多一點