AZN747

搜索

Kiwi @ Dream4U

酒足饭饱,圣诞晚餐归来,先祝各位圣诞快乐啦。昨天先跟becky姐book了Kiwi2个小时,今天见到真人之后洗完澡水箫后决定加钟到3个小时。BBBJ, WF, SF2, DKF, MY应有尽有。而且今天遇到一件好事,昨天日本友人赠予圣诞礼物冈本001一箱(今天回来才发现是大尺寸版的),今天第一次试用,一试之下正戏时间终于缩短到了45分钟。但副作用是,第二发用了她那边的套套,结果因为反差太大没了感觉,我又是超钝感的那种,第二发没有成功work out。第三次借着第二次事后的敏感才出来,感觉再也离不开冈本001了。从大尺寸版来看,原版尺寸倒是确实偏小,而且弹性似乎也不是很好,但是效果拔群,感觉什么都没戴。

F:8 脸上稍微有些粗糙,不过不影响一张典型小网红的脸蛋。之前review据说嘴巴不太好看,观察下来好像只是牙齿没有长得很齐,女孩子自己也有意识地笑的时候用手遮住嘴巴。不过不影响一双漂亮的眼睛。问了一下,说是傣族的,长相方面也比较符合,我稍微想象了一下,感觉穿上传统服饰后会特别有味道。

B:8.5 虽然不是我特别喜欢的宽胯翘臀的梨形身材,但是确实是很典型的国内网红外围的苗条身材,胸部更是实测有天然D。至于那些说只有C+和C的,我觉得应该不是我眼瞎,你找个C杯能乳交还能完全陷进去的给我看看。而且讲道理,那些讲胸部太软或者saggy的,怕不是韩妹的人造胸见太多了或者完全没有在国内玩过大胸妹子,这样才是普通的大胸女孩子的胸部好吗。先科普一下,你们在这里见过的很挺翘的天然大胸的女孩子,比方说JJ,一般都是有健身的习惯的,意思就是都多多少少是有胸肌的。Kiwi则是完全没有健身习惯的,意思就是完全没有胸肌,摸下去脂肪组织下面就是肋骨,所以脂肪组织会游离,没法附着在肌肉上面。这样才会导致躺平就会外扩摊平。这样的先天条件,稍稍锻炼之后,经历过增肌带来的罩杯缩小,恢复后还可以起码大上一个cup。不过她要是一直不锻炼的话,年纪再稍大就会出现很严重的外扩和脂肪组织游离,也就是附乳。下面有shaved,但又新长出来了,另外有些杂毛,于是没有下嘴。全身皮肤条件可能因为经常洗澡和最近天气干燥的缘故稍显一般,除少少瑕疵和疤痕外,全身白皙,毋庸置疑。基本来说,除了屁股不太挺翘外(国内大多数女孩子都这样),全身没什么可以挑剔的。至于说大乳晕什么的,只能说各位见仁见智,我是喜欢这种的。乳头也不算太迷你,说迷你的可能你没见过真迷你的,颜色比粉色稍深一点。(这里指的是一般状态下,进入状况后颜色会充血变深,别怪我没说清楚)全身敏感度相当不错,虽然没有太多敏感反应和抖动,但只要前戏挑逗得当,天然水不断。另外就是,可能韧带有些紧,不如日本妹软体。

S&A:10 (放一起是觉得接下来要讲的两边都沾边,没办法区分得很清楚) 我之前一直以为乳交其实是没什么感觉的,试了几次也确实没什么感觉,所以一直对这方面没什么兴趣,但是今天体会到了到底是什么感觉,其他方面的技巧也确实是非常好。不过讲道理,可能是我年轻又长得帅吗?又或者是长钟?之前我比较少遇到出来玩被频繁索吻DFK的,这次只要稍稍对视,女孩子就会很乖巧地把舌头伸一点点出来;或者亲完我稍微离开一下,她又会撒娇说要亲亲。一次整个前戏加正戏时间,带DFK的时间可能占了85%以上,也可能是我吻技比较厉害吧啊哈哈哈。接下来的话,无意冒犯,我是真没看出来Kiwi哪里比较冷了,全程都有谈天说地,而且还是她主动找话题,甚至躺着聊聊喜欢的音乐的时候,她聊着聊着就媚眼如丝滑了下去给我咬,那时我都还没准备好要来下一发。如果自身条件不太好还只会尬聊的,也怪不得人家流程化和商业笑容吧。事后女孩子还主动问我要不要按摩。因为我本身肤质比较干燥,到了现在就更严重了,于是她就用baby油,帮我做了B面推油。另外因为我做体力活动的时候很容易出汗,女孩子不止一次问我要不要或者还是可乐,这点也很贴心。

DMG:800+400

我看了她相片,应该是极品等级了。真好,看完你的网评,令我耀耀欲试,只是400大洋,还要考虑考虑。

Is JJ the JoJo at D4U?
Guess you really had a good Xmas present.

春宵一刻值千金呀

babyme 发表于 2017-12-25 23:27
Is JJ the JoJo at D4U?
Guess you really had a good Xmas present.
JJ is JJ, Jo is Jo, sir.

pei8751 发表于 2017-12-25 23:25
我看了她相片,应该是极品等级了。真好,看完你的网评,令我耀耀欲试,只是400大洋,还要考虑考虑。 ...

个人认为,在D店里,400+的基本都是属于那种“是个男人都喜欢的女孩子”;300的要看个人喜好,可能你会碰到比400+更加让你心动的女孩子,也可能是没什么感觉的女生(或许硬件条件没有那么出色,但她们的个性都相当鲜明);350属于你去了绝对不会后悔花这些钱的级别(有了一定的硬件条件,个性也同样相当鲜明)。D店的台湾女生居多,台妹个性一般都很鲜明。总而言之,我觉得,D店的平均水准相当高,和韩国流水线不一样(基本每个韩国妹都差不多),每个女孩子都能给你不大一样的体验,相对地价格区别也相当的鲜明。

上次有个狼友说400+他也不满意, 或许就是眼神没对上.  
楼主有钱任性,    潇洒走一回
说句老实话,少数民族的姑娘在车房外我还没这样近距离碰过, 只在新疆旅游的时候看过几个.

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-26 00:50
上次有个狼友说400+他也不满意, 或许就是眼神没对上.  
楼主有钱任性,    潇洒走一回
说句老实话,少数民族 ...

上海现实生活中我认识好几个。桑拿场里我也碰到过好几个,其中有一个蒙古族女孩子就真的是肤若凝脂,羊脂白玉这种级别了,超赞。

another rich bro confirmed

sexyandcity 发表于 2017-12-26 02:44
another rich bro confirmed

Saw mm with receipt for bags over a few thousands as gift from fan customer.  That is what I called rich.

冈本001红色包装(3支装)要买L size (large)才适合
普通的R size (regular)的 会感觉很窄