AZN747

搜索

[Waterloo] asian Kelly @ Backpage

kw这地区附近简直太空了, asian的基本上是40+的大妈。 一次幸运可以碰到30+的熟女。 其他的要么是鬼妹要么身材超级烂。。都不知道为什么还会有人去。

终于有幸约到kelly, 在waterloo这区域其实很有名的。 SP411有很多review, 终于遇到一个还比较满意的。

face: 7 乖巧, 但是不出众。 在多伦多习惯了看韩妹的我给分会低一点。 我今天去好像没有化妆。。邻家女孩那种感觉。 看上去24-25最多。 把她放在大学班里就是一个普通的大学生。

body: 7 胸部小, 屁股还算挺吧, 没有照片那么好看但是也不错了。 腹部平坦有一点点马甲线的感觉? (中间有一条线, 但不是经常锻炼那种感觉)大概160-165, 女朋友的那种感觉。

一进去先是自己洗澡, 不过在kw这地方都是自己洗澡的。 有DFK, BBBJ, 按摩, 其他的不多说了。 我约了一个小时所以中间一直在聊天, GFE的感觉。

好不容易约到因为她是parttime, 有些时候还会去多伦多, 回到waterloo就是被熟客约满, 很多时候短信不一定回, 在网上搜广告也不一定搜得到。 这要看缘分(运气)的。 不过在滑铁卢这鬼地方能遇到这样一位说中文的妹子已经感觉很幸运了

忘了说dmg, 1hr 220

怎么给她发短信从来不回啊

whattheheck 发表于 2017-11-2 12:37
怎么给她发短信从来不回啊

parttime加上她一般每次工作就都是熟客约满。 所以第一次去要看运气。 我也是发短信几个月以后才偶然一次约上。 但是变成熟客以后约就方便了

好似好好食

Kelly在這個區算係咁了,Naina服務也可以,就是覺得mileage比較高。

Kelly有幸试过一次、在KW地区应该算是唯一一个选项了吧