AZN747

搜索

士嘉堡和萬錦, 那間火鍋店好吃?

以前去開一哥和稻香, 2間十關門了, 有甚麼好介紹? 九鼎香價錢又偏貴.

小肥羊感觉还可以吧

感觉吃起来味道都不会差距太大吧...
小肥羊最经济,还有其他我常去的是 汉食坊,四川仁。一般都是想吃的时候哪个近就去哪个了

我喜歡吃海鮮和不吃辣.

小肥羊有送酱排骨吃哦

Bigpine 发表于 2017-10-21 22:00
小肥羊有送酱排骨吃哦

好的, 有機會試試看.

我今天試了1間火鍋店, 叫"鍋匠", 在silver star blvd, 新開的, 環境不錯, 不是任食, 但每款食物都好精緻.

hotdog521 发表于 2017-11-7 03:03
我今天試了1間火鍋店, 叫"鍋匠", 在silver star blvd, 新開的, 環境不錯, 不是任食, 但每款食物都好精緻. : ...

Thought the place is Pricey for a la carte, true?  What is average bill per person?

babyme 发表于 2017-11-10 12:17
Thought the place is Pricey for a la carte, true?  What is average bill per person?

要看看你點甚麼啦, 如果叫嗀蚝, $5.99/隻, 安格斯肥牛好似成$20碟, 得6,7塊, 好似再靚D有日本和牛. 我果晚同朋友去, 叫左個海鮮併盤, 菜併盤, 2碟豬牛羊併盤, 加埋稅, $60左右

感觉最好吃的还是Richmond hill的刘一手