AZN747

搜索

Roxy@AsianSexyBabe, 高情商小姐姐

很久没写report了,一个懒一个近期没什么惊艳的经历。这排在给自己放长假,今天心情很好,约个三星给助助性。
Easy booking, 感觉asb的agent是亚裔店里最efficient and friendly 的。去的路上还碰到个大学同学,真是奇妙的一天。

上到楼开门,开门高挑的金发韩妹,时尚的盘发,k-pop女星的感觉,五官有港星泳儿的神韵。身材匀称,但不如lohan那么紧致,有点像emma的松弛。不过还是一个很辣的妹,让人冲动。

英语流利,谈话范围很融洽轻松,很聊得来,感觉是个品味接近的女人。全程谈话都感到她确实是个高情商的女人。我用一段跟前任学的韩文和她说话,搞得她严重怀疑我是华裔韩国人或kbc. 不过哥哥是24k中国男子。 她说我非常幽默,因为聊得太开心,后来都有点进入不了性爱的状态。

口技确实如别的报告说,炉火纯青,毫无齿感,暖暖包围。传教的时候知道我胸前敏感还抬起头来亲,最要命的是出货之后我停了,她还骚到不行的扭着腰,势必要榨干净我的意思,这还不够过分,拔出来后还用两个手指滑我龟头。弄得我欲罢不能,接近升仙。确实非常懂得男人。不禁想起苏轼大哥的诗词,春宵一刻值千金。 去洗澡的路上还骚骚地踮起脚走个小猫步,在后面看得我又吊痒痒,要不是时间不够我肯定架起她双腿,从后面再干一炮。
开心的结束了一天。

颜,8. 五官立体,但像emma缺少紧致的感觉
体,8 很好的体型比例,缺点同上
态,10 高情商,谈话融洽,品味相同,观念合拍,满分没话说
技,9 还没体验完,留一分,就目前试过的姿势,九分妥妥的。
明天没什么事估计还回去,反正今晚已经是回味难眠了。

你前女友教你韩语 我前女友只教了我肢体语言

Adamsmith-moon 发表于 2017-6-6 01:37

后者是我和她有互相教导

http://www.asian-sexybabe.com/roxy.html

Are the photos representative of her in person?  IMHO, she is pretty!

Adamsmith-moon 发表于 2017-6-6 01:37

Because your Ex GF is NOT Korean ?  No need , right.

My Ex gave me a lot of money.

失足的观尽人生百态,眼睛是最亮的,情商高实属正常。

lol I like her service too

最后这个猫步真的很牛批耶了

High emotional intelligence - she knows what you want before you do.

dragondick 发表于 2017-6-6 03:34
http://www.asian-sexybabe.com/roxy.html

Are the photos representative of her in person?  IMHO, she  ...

she is more fasion and k-pop than those pictures.