AZN747

搜索

Sunny@Babyface

按照6天前的帖子,哥们前两天试了这个妹子。 说实话,进门一瞬间我就想走了。无奈精虫上脑,没有及时抽身。妹子感觉20出头,160cm左右,没有纹身,敦实的身材,圆脸妹子。好了,进入正题。
进门看了我一眼就让我进去,然后没说在哪换鞋。等我进去了,又说你不能穿鞋进来。踉踉跄跄又去拖鞋,脱衣服。
接着,洗澡。洗澡的时候就发挥了东北人特有的唠嗑本事,什么都在问。然后没有水萧。楼主回了几句就草草来到床上。放了首歌开始。
抱着妹子开始亲,不反抗。敏感的身体,一直在抖,然后很用力在抱我。说实话,真是力气很大。硬货D奶,真的是硬到可以砸核桃。
顺下摸大腿,妹妹,把妹妹丢到床上,亲了一会。换妹妹亲我,其间我的手不断游走在她的耳朵,腋下,腰等敏感部位都被她躲开了。
BBBJ,就围着“小哥”舔来舔去,然后吞了几下,略有齿感,不怎么舒服。爷还没来得及纠正她的BBBJ就被套上了。这怎么能忍。
翻身就要把妹妹后入,刚开始没几艹下妹子就开始聊起来了,问这问那。真TM火气大!! 提速,用力,艹的妹妹哇哇叫才停止唠嗑。
换了3,4次姿势之后,缴枪投降。但是一肚子火气没消。150HH 奉上。To sum up,
Face: 5, 东北圆脸小姐们。
Body: 6,有运动,肉很紧,但是肤质很差。、
Attitude: 4 太能聊了,情调都没有了。
Services: 5 还是学生吧,没什么服务,瞎鸡巴添,然后就躺着给艹。
Teeths: 6.会害羞,会笑。抽烟,一口黑牙。
Repeat: NO!!!!

抽烟,一口黑牙。还是学生吧 = 未到十歲就抽烟了 !!!!!

我觉得这个Sunny就是我之前写review约的那个bonnie,我之前约bonnie的时候bbf网站上面还没有sunny,我约的那个bonnie和网站上的照片相似度为0,但是和sunny就是很明显看照片能看出是一个人,bbf绝对是我约bonnie的时候把这个人给我充数了,长得很村,黑牙,硬奶,口臭味巨大

突然感觉自己因为她例假来了避开了一个大雷

学生妹的服务水平不敢恭维

zmichael 发表于 2017-1-10 10:56
我觉得这个Sunny就是我之前写review约的那个bonnie,我之前约bonnie的时候bbf网站上面还没有sunny,我约的 ...

是的,兄台。你是对的。

jokerace 发表于 2017-1-10 13:16
学生妹的服务水平不敢恭维

别试学生们就对了,特别是国货。

zmichael 发表于 2017-1-10 10:56
我觉得这个Sunny就是我之前写review约的那个bonnie,我之前约bonnie的时候bbf网站上面还没有sunny,我约的 ...

层主,约bonnie给了sunny?
那bonnie这女孩存不存在?

楼主,之前sunny的报告不是说了非一般的坚挺

坚挺是啥意思 假胸??

密码码 发表于 2017-1-11 08:01
层主,约bonnie给了sunny?
那bonnie这女孩存不存在?

我觉得应该是存在的,但是我约bonnie的时候bonnie不在,bbf就给我sunny充数了,因为后来也有人写bonnie的review,我写的那篇miko&bonnie的review下面你还问我bonnie和照片有几分像,我说绝对是0,但是我约的那个bonnie和网站上的sunny绝对是同一个人